Demmy_Berns 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Demmy_Berns2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Young_Gromov Flemmy_Gromov Guljanat_Gromova 4. Суть жалобы: ДМ. На видео я говорил им что хотел только забрать газель. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://youtu.be/Gr_dUv5NmlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Flemmy Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 23:33, Demmy_Berns сказал: Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Demmy_Berns2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Young_Gromov Flemmy_Gromov Guljanat_Gromova 4. Суть жалобы: ДМ. На видео я говорил им что хотел только забрать газель. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://youtu.be/Gr_dUv5NmlQ Я в вас не стрелял, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Вас неоднократно просили покинуть территорию, Вы же несколько раз после предупреждений возвращались. Были убиты, так как являлись свидетелем нелегальной деятельности. То, что там стояла Ваша газель, и то, что Вы хотели её просто забрать никак не оправдывает того факта, что на территории водокачки была стрельба, у Вас инстинкт самосохранения есть вообще? Нарушений за участниками не увидела. Ожидайте ответа от СА, он вынесет более точный вердикт. Всего доброго! Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Gulgennet_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Полностью согласен с мнением заместителя. Вам неоднократно говорили покинуть территорию, Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности, все это является причиной для убийства. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmy_Berns 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 ДК это неадекватное поведение с их стороны. я игнороровал их деятельность и просто пошёл за газелью. Один из них это слышал и проигноирил. Давайте одобрять неадекватное поведене ОПГ и позволять им убивать по совершенно размытым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Советую изучить понятие "неадекватное поведение", в жизни вы бы так просто не бегали под дулом пистолета, когда вам говорят уйти угрожая смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 С каких пор просьба покинуть территорию стала "Неадекватным поведением"? Вас неоднократно предупреждали, но Вы возвращались, за это и был открыт огонь. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmy_Berns 0 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Всм покинуть территорию. Они кто? Это их территория? Они вообще какие-то левые люди которые пушками размахивают как обезьяны с гранатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Повторять несколько раз свой ответ я смысла не вижу. Если вы не согласны с моим вердиктом, то в праве написать жалобу на меня. Ввиду того, что вопросов по жалобе (наказанию) у вас нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться