Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Rilay_Rhymes2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Isami_Water4. Суть жалобы: Приветствовать такое хамло, не вижу смысла, поэтому сразу к сути. 1. Сотрудник, будучи вне смены, подрезал меня на светофоре, когда слева было еще куча места. При этом, как сказал данный сотрудник, я лагала, так что мешало объехать, когда было еще 2 полосы свободны? 2. Начал оскорблять в ООС чат для чего-то (наверно так сильно обижен жизнью), после чего, так и вовсе послал и вышел с игры (по радару можно заметить). Жду "оправдания", как на вашем "мощном" компьютере, вы не подрезали и у вас случайно вылетела игра. Также, интересно, что у данного подполковника в голове, что он начинает внезапно так общаться с людьми и думать, что ему все позволено? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Оскорбления, ДТП, Якобы "вылет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый вечер! На связи Уотэр. Приступим к разбору ситуации. В первую очередь, разберём ситуацию с лагами и моментом столкновения. Если посмотреть на Ваш фрапс, то можем заметить у Вас сильные лаги. Переходим далее, а именно к моменту со столкновением. В первую очередь хотелось бы Вам показать запись от своего лица - https://www.youtube.com/watch?v=eoNosokVb5g Не наблюдаю тут никакого подреза. На моей записи, можно заметить то, как вы легонько катитесь и резко останавливаетесь, после чего и произошло столкновение. Просто хотел Вас обогнать, не более. Переходим к моменту с оскорблениями. В это время я находился не на смене, поэтому уж грубых нарушений за собой точно не наблюдаю. Также, будьте добры прикрепить мне тот или иной пункт в УД, который запрещает мне ругаться или же оскорблять Вас вне смены. Далее, ситуация с вылетом. По требованию СзФ или же Лидера, буду готов предоставить весь необходимый видеоматериал. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 22:29, Isami_Water сказал: В первую очередь хотелось бы Вам показать запись от своего лица - https://www.youtube.com/watch?v=eoNosokVb5g На вашей же записи прекрасно видно, как вы ударились в меня (на 00:01), а потом посылаете: "...дальше на ремонт ****" и внезапно пропадаете. Получается удар имеется на обоих доказательств, так что тут явно не удар по пингу/лагам. В 19.02.2022 в 22:29, Isami_Water сказал: В это время я находился не на смене, поэтому уж грубых нарушений за собой точно не наблюдаю. То есть, по вашей логике, что не запрещено, то разрешено и вы этим пользуетесь? Выходит, вы можете вести себя, как полное... А потом спокойно заступить на смену и якобы ничего не было? Замечаю уже не первый раз подобную ситуацию, когда сотрудники творят всякую фигню вне смены, а потом спокойно заступают на смену. Потому что, пока сотрудник не нарушит 3.1 ОПСГО, то он может делать что хочет. Сколько такое еще будет продолжаться ? Даже, если вам ничего не будет, в чем я не сомневаюсь, то, вы показали, насколько вам наплевать на людей, которые вам неугодны и кого берут в старший состав в УВД-П. Вопросов более не имеется, ожидаем ответ от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Olofsson 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 00:31, Alesya_Yakovleva сказал: так что тут явно не удар по пингу/лагам. Тогда, о каком подрезе может идти речь? В 20.02.2022 в 00:31, Alesya_Yakovleva сказал: Выходит, вы можете вести себя, как полное... Уж, не Вам решать, с кем и как мне нужно общаться. В 20.02.2022 в 00:31, Alesya_Yakovleva сказал: А потом спокойно заступить на смену и якобы ничего не было? Вообще не понимаю, к чему вы это вообще написали. В 20.02.2022 в 00:31, Alesya_Yakovleva сказал: насколько вам наплевать на людей Вот когда люди начнут к нам нормально относиться, тогда и будем уже разговаривать. Ожидаем вердикта СзФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 18:08, Isami_Water сказал: Вот когда люди начнут к нам нормально относиться, тогда и будем уже разговаривать. К вам нормально относиться. На секундочку, вы в меня влетели, нахамили и вышли из игры, когда я вам только сказала, что не согласна на расход. О каком отношении, лично вы, можете говорить? Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Alesya_Yakovleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Olofsson 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 21:13, Alesya_Yakovleva сказал: нахамили и вышли из игры Не обижайтесь на меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Извиняюсь за долгий ответ. Обсуждали жалобу с ПГС. Сотрудник будет наказан письменным выговором. UPD. Сотрудник находился вне смены, поэтому выговор не будет выдан. Вопросы? Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2022 Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброй ночи. У сотрудника будет отнят балл доверия в связи с нарушением пункта 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 03:33, Lucifer Ross сказал: Доброй ночи. У сотрудника будет отнят балл доверия в связи с нарушением пункта 3.4 ОПСГО. Вопросы? Вопросов нет. Благодарю за понимание. Что на счет ситуации с выходом/вылетом? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Alesya_Yakovleva Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Olofsson 3 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 03:41, Alesya_Yakovleva сказал: Вопросов нет. Благодарю за понимание. Что на счет ситуации с выходом/вылетом? На блокировку можете не надеяться. Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 20:22, Isami_Water сказал: На блокировку можете не надеяться. Всего хо-ро-ше-го! И вам не хварать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Olofsson 3 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 23:36, Alesya_Yakovleva сказал: И вам не хварать... Хворать пишется через -О-, а не -А-. И будьте добры, не поднимать лишний раз тему! Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Isami_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 17:05, Isami_Water сказал: Хворать пишется через -О-, а не -А-. И будьте добры, не поднимать лишний раз тему! Сказал человек, который сам же флудит тут. Мда, логика на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Olofsson 3 · ID: #19 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 25.02.2022 в 19:03, Alesya_Yakovleva сказал: Сказал человек, который сам же флудит тут. Мда, логика на высоте. Когда научитесь отличать "оффтоп" от "флуда", тогда и побеседуем. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Isami_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #20 Опубликовано 25 февраля, 2022 На счёт ситуации с пропажей сотрудника - ответил вам в соц. сети, доказательств выхода\вылета нет. Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение