Cody_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Cody_Gromov 2. Moretti 3. Alviz_Moretti 4. Расизм 5. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую! Жалоба от 3 лица так как не понятно кому боец сказал данное слово! Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Какое 3-е лицо?) На док-вах четко видно фразу "фуфля в белом костюме" а после сам расизм, который относится непосредственно ко мне. Так как в тот момент только я веду диалог с данным кентом. Жду ответа ПГС. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую вас. Слово "негр" не является расизмом и не считается оскорблением, это синоним чернокожего человека и не несёт какой либо негативный контекст. В ВПС так же данного слова нет по которому боец мог быть наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Конечно вопросы остались. С каких пор за слово "негр" перестали выдавать наказание по пункту 5.15 ВПС? Все примеры написанные под пунктом, это всего лишь малая часть. Вы хотите сказать, что я могу ездить по всей провинции и говорить всем подряд что они негры?) Разумеется с данным вердиктом я не согласен, по этомуЖду ответа ГС. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Никто вас и не заставлял говорить данное слово любому прохожему, ответом своим высказался. Жалоба передана ГС ОПГ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Вы читать умеете? Я имел ввиду то, что по вашей логике можно ходить и всех называть "неграми" и быть безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер. Слово "негр" не является расизмом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 Почему участник не ответил на жалобу на себя в течение 24ч? Будут ли к нему применены санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2022 Участник ПГ не обязан давать свой ответ в жалобе на себя. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться