Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet 2. Никнейм сотрудника: Tom_Montero и Sarah_Benard 3. Суть жалобы: С какой целью вы забыли на стройке? Не нужно пресечения административных и уголовных правонарушений, работа у ГИБДД другая. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД города Мирный, а именно Tom Montero в звании Капитан полиции. Мне интересно с чего была написана данная жалоба, с какой целью. Если вы хотите услышать мой ответ, вот держите. Я находился там по факту вызова. Нарушений за собой и за моей коллегой не замечаю, ожидаю ответ от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Вызов ГИБДД не был на территорию стройки, если даже и был, по требованию СЗФ ожидаю док-ва вызова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброй ночи. В личные сообщения в vk получал док-ва вызова. Грубо говоря, между вами и сотрудниками ГИБДД произошло некое недопонимание, они выполняли свои должностные обязанности, не нарушая ни одного пункта из нормативно-правовых актов. Чтобы в следующий раз не повторялись такие ситуации, то постарайтесь найти общий язык и объяснить все без эмоций. С сотрудниками уже проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Цитата В личные сообщения в vk получал док-ва вызова. Грубо говоря, между вами и сотрудниками ГИБДД произошло некое недопонимание, они выполняли свои должностные обязанности, не нарушая ни одного пункта из нормативно-правовых актов. Чтобы в следующий раз не повторялись такие ситуации, то постарайтесь найти общий язык и объяснить все без эмоций. С сотрудниками уже проведена профилактическая беседа. Док-ва на вызов хочу увидеть. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronica Lefortnikova 11 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудницей ГИБДД города Мирный, Капитан полиции Sarah Benard. Ожидайте ответ от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 11:15, Dmitry_Sheremet сказал: Док-ва на вызов хочу увидеть. Здравствуйте, в доказательствах нет смысла, ибо вы сами знаете как все было. Сотрудники выполняли свои обязанности и обработали вызов, нарушений в их действиях нет. Да и не вам судить о работе ГИБДД) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться