Перейти к содержанию
Dmitry_Sheremet

[ГИБДД-М] Tom_Montero Sarah_Benard

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Sheremet

1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet
2. Никнейм сотрудника: Tom_Montero и Sarah_Benard
3. Суть жалобы: С какой целью вы забыли на стройке? Не нужно пресечения административных и уголовных правонарушений, работа у ГИБДД другая.

4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД города Мирный, а именно Tom Montero в звании Капитан полиции. 

Мне интересно с чего была написана данная жалоба, с какой целью. Если вы хотите услышать мой ответ, вот держите. Я находился там по факту вызова. Нарушений за собой и за моей коллегой не замечаю, ожидаю ответ от старших.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Вызов ГИБДД не был на территорию стройки, если даже и был, по требованию СЗФ ожидаю док-ва вызова

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи. 
В личные сообщения в vk получал док-ва вызова. Грубо говоря, между вами и сотрудниками ГИБДД произошло некое недопонимание, они выполняли свои должностные обязанности, не нарушая ни одного пункта из нормативно-правовых актов. Чтобы в следующий раз не повторялись такие ситуации,  то постарайтесь найти общий язык и объяснить все без эмоций. 
С сотрудниками уже проведена профилактическая беседа. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet
Цитата

В личные сообщения в vk получал док-ва вызова. Грубо говоря, между вами и сотрудниками ГИБДД произошло некое недопонимание, они выполняли свои должностные обязанности, не нарушая ни одного пункта из нормативно-правовых актов. Чтобы в следующий раз не повторялись такие ситуации,  то постарайтесь найти общий язык и объяснить все без эмоций. 
С сотрудниками уже проведена профилактическая беседа. 

Док-ва на вызов хочу увидеть.

Изменено пользователем Dmitry_Sheremet

Поделиться сообщением

Veronica Lefortnikova

Доброго времени суток, я являюсь сотрудницей ГИБДД города Мирный, Капитан полиции Sarah Benard.

Ожидайте ответ от старших.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 20.02.2022 в 11:15, Dmitry_Sheremet сказал:

Док-ва на вызов хочу увидеть.

Здравствуйте, в доказательствах нет смысла, ибо вы сами знаете как все было. Сотрудники выполняли свои обязанности и обработали вызов, нарушений в их действиях нет. Да и не вам судить о работе ГИБДД) Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...