Zakh01 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zahar_Zaitsev 2. Группировка: Группировка не указана 3. Никнейм члена группировки: Silvesfer_Kit, Dmitry_Vetrov, Leonardo_Vetrov 4. Суть: Почему расстреляли без причины, тип я даже не в чьей группировке, довез Kirill_Aramonov'a и тут по мне открыли огонь. Расстрел машины + выкуп моей жизни за 15 тысяч... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/doc280601003_630479352 https://vk.com/doc280601003_630479309 Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Zakh01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго вечера, я являюсь Зам.Лидера ОПГ Kit. Скажу так, нарушений за собой и своими ребятами не наблюдаю. Так же чтобы делать какие либо выводы, приложите полный видеофрагмент. Всего Доброго. Передаю слова Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый ночи! Недостаточно доказательств, жду видеозапись всего РП-процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Доказательств нарушений по Вашим скриншотам не достаточно для наказания, так как ситуация не была предоставлена в полной мере и судить по ним о возможных нарушениях Участников ПГ невозможно. Заместитель Главы ПГ и сам Глава ПГ попросили Вас предоставить доказательную базу более полную, для подробного рассмотрения. Увы, Вы не предоставили. В связи с этим, наказания для Участников ПГ не будет. Всего доброго. Жалобу закрываю. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Thomas_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться