Перейти к содержанию
Limo

(ГИБДД г. Мирный) Egor_Eves Mikhail_Avramenko

Рекомендуемые сообщения

Limo

1. Ваш никнейм: Husky_Skaletta
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Eves Mikhail_Avramenko
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данные сотрудники начали за мной погоню, но я начал уезжать. После этого сотрудники начали таранить, неправильно применять спец. манёвры ( 3.3 ПВП ), ПГ шить ( машину подставляли под мою на огромной скорости водительской дверью ), Egor_Eves начал стрелять проигнорировав 5 главу ФзОП. Прошу разобраться и наказать сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r2bd1rJ2DSw - ПГ шить, неправильно применять спец. манёвры. https://youtu.be/jgvsRM6Ujjs - 5 глава ФзОП

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko

Вечер добрый, уважаемый, Хаски! Вас приветствует Майор СБ - Михаил Авраменко!

В 19.02.2022 в 17:15, Limo сказал:

Насчёт себя тут скажу, что мне передали о том что в вас влетел патрульный автомобиль и то что вылетели с дороги. Поэтому я и ехал на довольно большой скорости. Когда увидел вас, то изначально хотел перекрыть путь, но поскольку ехал с большой скоростью, то просто не рассчитал и не успел затормозить. За данный инцидент могу выплатить компенсацию/

В 19.02.2022 в 17:15, Limo сказал:

В самом конце, насчёт себя, могу сказать что просто совершал поворот в вашу же сторону. То есть перекрыть вам путь вставши боком перед авто, но поскольку Вы начали набирать скорость, то я не успел. Тут тоже могу предложить компенсацию. 

Более на себя ничего не нашёл. Вдруг чего - подметьте.

Ожидаем ответа от вышестоящего руководства!

by MA

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Добрый вечер.На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Limo
В 19.02.2022 в 19:36, Mikhail_Avramenko сказал:

Вечер добрый, уважаемый, Хаски! Вас приветствует Майор СБ - Михаил Авраменко!

Насчёт себя тут скажу, что мне передали о том что в вас влетел патрульный автомобиль и то что вылетели с дороги. Поэтому я и ехал на довольно большой скорости. Когда увидел вас, то изначально хотел перекрыть путь, но поскольку ехал с большой скоростью, то просто не рассчитал и не успел затормозить. За данный инцидент могу выплатить компенсацию/

В самом конце, насчёт себя, могу сказать что просто совершал поворот в вашу же сторону. То есть перекрыть вам путь вставши боком перед авто, но поскольку Вы начали набирать скорость, то я не успел. Тут тоже могу предложить компенсацию. 

Более на себя ничего не нашёл. Вдруг чего - подметьте.

Ожидаем ответа от вышестоящего руководства!

by MA

Когда перекрывается дорога, сотрудник находящийся в авто, обязан выйти из него, иначе это будет считаться за пг

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 19.02.2022 в 19:52, Limo сказал:

Когда перекрывается дорога, сотрудник находящийся в авто, обязан выйти из него, иначе это будет считаться за пг

В любом случае намеренного тарана не было. Так как был использован ручник для экстренного торможения, а там далее авто понесло в вашу сторону. Я и знать не могу где вы точно находились, сказали что вылетел с дороги около заправки, поэтому я и не мог подумать о том что вы уже на дороге. Именно поэтому я предлагаю вам компенсацию полного ремонта автомобиля.

Поделиться сообщением

Limo
В 19.02.2022 в 23:09, Mikhail_Avramenko сказал:

В любом случае намеренного тарана не было. Так как был использован ручник для экстренного торможения, а там далее авто понесло в вашу сторону. Я и знать не могу где вы точно находились, сказали что вылетел с дороги около заправки, поэтому я и не мог подумать о том что вы уже на дороге. Именно поэтому я предлагаю вам компенсацию полного ремонта автомобиля.

Ну тут было несколько раз подряд, пусть уже разбираются лидер и следящие.

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Рассмотрел жалобу, на первый раз думаю будет достаточно строгой беседы, также проведу с ним отдельное мп как делать спец. маневры.Также сотрудник перечислит вам компенсацию.

Если вопросов по поводу моего сотрудника не осталось, то можете отправлять ваш БС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 19.02.2022 в 23:04, Limo сказал:

Ну тут было несколько раз подряд, пусть уже разбираются лидер и следящие.

Я отвечаю только за себя. За свои недочёты готов к выплате компенсации.

Поделиться сообщением

Limo

883032 40000

Ожидаем ответ от лидера сотрудника с ником Egor_Eves. Сам сотрудник надеюсь тоже ответит, в противном случае будет 3.18 ФзОП

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko

Компенсация будет днём, так как уже не у ПК. Ожидайте! 

Поделиться сообщением

Egor_Eves

Добрый день уважаемый Husky_Skaletta

Открыл по огонь так как вы представляли угрозу гражданским 2.11 УПК

Поделиться сообщением

Limo
В 20.02.2022 в 13:47, Egor_Eves сказал:

Добрый день уважаемый Husky_Skaletta

Открыл по огонь так как вы представляли угрозу гражданским 2.11 УПК

Предоставьте док-ва в виде видеофиксации.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 20.02.2022 в 03:31, Limo сказал:

883032 40000

Компенсация - https://imgur.com/a/xGljF2l.

Ещё вопросы касательно меня имеются?

Поделиться сообщением

Limo
В 20.02.2022 в 15:33, Mikhail_Avramenko сказал:

Компенсация - https://imgur.com/a/xGljF2l.

Ещё вопросы касательно меня имеются?

Вопросов касательно вас нет, спасибо за содействие.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Распишите все претензии к сотруднику Egor_Eves по пунктам.

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Активности не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...