Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва нарушения, а именно неподчинение. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QyoH2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, nickname которого Вы указали во втором пункте жалобы. Что значит: "Хочу увидеть"? Хотеть можно чего угодно, когда угодно и где угодно. Будьте добры, сформулируйте конкретную претензию, после чего я своевременно дам Вам ответ. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 19.02.2022 в 20:10, Aleksandr_Saveliev сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник, nickname которого Вы указали во втором пункте жалобы. Что значит: "Хочу увидеть"? Хотеть можно чего угодно, когда угодно и где угодно. Будьте добры, сформулируйте конкретную претензию, после чего я своевременно дам Вам ответ. Прошу у СЗФ что бы сотрудник предоставил док-ва моего нарушения. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доказательства переданы следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую. По предоставленным доказательствам от сотрудника вам была дано требование выйти из кабинета. Вы не предприняли никаких действий для выполнения требования, за что в итоге и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 12:12, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. По предоставленным доказательствам от сотрудника вам была дано требование выйти из кабинета. Вы не предприняли никаких действий для выполнения требования, за что в итоге и были задержаны. Хорошо. Хочу еще сказать что за сотрудником было замечено нарушение ПДСФ 2.1 - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Отыграл, что повернул Ваше лицо на себя. Отыгровка видна на Ваших доказательствах. Если, конечно, притензия к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Притензия к ввдаче штрафа, за секунду достали КПК, вписали мои данные и прятали КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Не вижу ничего критического. Готов нести ответственность соответствующую совершенному нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 13:47, Aleksandr_Saveliev сказал: Не вижу ничего критического. Готов нести ответственность соответствующую совершенному нарушению. Если готовы, тогда вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться