Tony_Ray 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Bard 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник "подлетел" ко мне и сразу же заковал в наручники, выдав какие-то статьи, не расшифровав их, сказав "Не обязан". На скриншотах можно все увидеть, так же сотрудник СОБРа общался со мной на "ты", но видео нету. Прошу доказательства выдачи данных статий, за что я собственно и был арестован. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Qynkf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день, я сотрудник Gerz_Morozov. На ваших скринах видно как я выдал вам 20.17КоАП. На эту статью и предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 1 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 А где расшифровка данной статьи и почему видео обрезано? А так же на вашем видеоролике было видно как я побежал на выход, но вдруг я услышал как Vadim_Onichchenko явно нарушил субординацию общения с гражданскими, сказав "Свалил отсюда", что явно не является нормой общения. И захотел разобраться с сотрудником, узнать почему он так себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Так разбирайтесь в другом топике. Я тут причем? В 19.02.2022 в 20:28, Tony_Ray сказал: А где расшифровка данной статьи и почему видео обрезано? А так же на вашем видеоролике было видно как я побежал на выход, но вдруг я услышал как Vadim_Onichchenko явно нарушил субординацию общения с гражданскими, сказав "Свалил отсюда", что явно не является нормой общения. И захотел разобраться с сотрудником, узнать почему он так себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 1 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 22:33, Gerz_Morozov сказал: Так разбирайтесь в другом топике. Я тут причем? Вы должны были объяснить значение статьи, но не как не отвечать "Не обязан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 20:28, Tony_Ray сказал: А где расшифровка данной статьи и почему видео обрезано? Видео обрезано, потому что за кадром много лишнего. На данных док-вах все видно, все ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 1 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 22:37, Gerz_Morozov сказал: Видео обрезано, потому что за кадром много лишнего. На данных док-вах все видно, все ваши нарушения. Жду ответа лидера по поводу этой жалобы, потому что факт нарушения УД на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 20:41, Tony_Ray сказал: Жду ответа лидера по поводу этой жалобы, потому что факт нарушения УД на лицо. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Вы нарушили пункт 3 главы 2 приказа 004 МВД (следовательно ч.1 ст. 20.17 КоАП), за что и были задержаны. Нарушений за сотрудником не вижу. Цитата ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Если у вас имеются претензии к сотрудникам СКП, то оформляйте отдельную жалобу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Нахождение гражданских лиц запрещено на парковке, вам дали требование ее покинуть, но выполнено оно не было. Выяснять отношения с сотрудниками, тем более, когда вы нарушаете общественный порядок - не правильно, ибо есть претензии, то оформляется жалоба. Сотрудник имеет право перейти на строгую беседу с нарушителем, в том числе и перейти на "ты". Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться