Перейти к содержанию
Ramzan_Banditskiy

[СКП] Robert_Lisov [СКП] Andrey_Kungurov [СКП] Vadim_Onishchenko

Рекомендуемые сообщения

Ramzan_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Nikita_Gvinyashev
2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov,Vadim_Onishchenko,Andrey_Kungurov
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений:Еду в сторону УВД,сзади едет Сотрудник ППС Роберт Лисов.В один момент он меня останавливает и пишет следующее.Ку поч на красный?По вашему это адекватное поведение сотрудника?Что значит ку?Где представление показ документов?Так еще остановка за красный свет,этим должно заниматься ДПС а не увд.Далее сразу же подлетают 2 персоны  Vadim_Onishchenko и  Andrey_Kungurov.Скидывают меня с велосипеда и сразу наводят пистолеты одевая в наручники.Вопрос номер 1-Как они поняли что я в розыске?Меня никак не пробили и так же не представились кто и что они.На скринах немного прозрачно т.к стоит затухание сообщений но видно все нормально.Что за беспредел?Где дисциплина,в жизни сотрудники  УВД тоже вместо представления говорят просто Ку ваши документы?И без разбора подлетают наводят стволы и увозят в увд?

4.Док-ва https://yapx.ru/v/Qyf00

Изменено пользователем Ramzan_Banditskiy

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

https://imgur.com/a/kAvzWmb док-ва выдачи розыска.

В остальном суть притензии не понял, доказательств недостаточно

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

В смысле не поняли.На скринах все прекрасно видно.Притензия в том что у сотрудника нет дисциплины.Он подходит ко мне и пишет КУ,их там обучает что ли так разговаривать?Во вторых где представления своих документов?В третьих почему ни сфотав меня ни взяв у меня документы меня выкидывают с велика и наводят пистолеты и так же никто из них не представился 

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Здравствуйте, я тот сотрудник Andrey_Kungurov измените заголовок после чего будем говорить.

Изменено пользователем Andrey_Kungurov

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Приветствую. Какие претензии ко мне лично?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. По поводу Роберта лисова, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, в остальном у вас недостаточно доказательства. По поводу остальных сотрудников - недостаточно доказательств. В целом нарушений не наблюдаю. У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Я не могу понять,какие вам доказательства нужны?ПОСМОТРИТЕ ЧАТ СОТРУДНИК ПИШЕТ МНЕ КУ ВМЕСТО ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ИМЯ ФАМИЛИЯ ДОЛЖНОСТЬ + ПОКАЗ ДОКУМЕНТОВ И ПИШЕТ ПОЧ НА КРАСНЫЙ,ДАЛЕЕ БЕЗ РАЗБОРА НА МЕНЯ СТВОЛЫ НАВОДЯТ И САЖАЮТ ПРОСТО БЕЗ КАКОГО ЛИБА РАЗБОРА СИТУАЦИИ

Притезнии к Андрею-откуда у вас инфа то что я являюсь в розыске без фото или документов?

К Вадиму притензия это наставление пистолета на человека по которому нет никакой инфы и я даже не ООП.

https://yapx.ru/u/QzQ1K Приблизьте и посмотрите,из за того что затухание сообщений прозрачный чат но там все прекрасно видно.

Если у кого то из сотрудников есть видео так пусть предоставят его

Это настолько бредово что я даже не понимаю вас.Сотрудник мать его милиции пишет КУ и поч на красный,во первых он не имеет меня останавливать за красный свет во вторых где дисциплина его?Где показ документов то что он является сотрудником СК,пока у нас шел разговор к нам тупо подлетают Андрей и Вадим и просто наводят на меня ствол

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 20.02.2022 в 08:04, Ramzan_Banditskiy сказал:

Я не могу понять,какие вам доказательства нужны?ПОСМОТРИТЕ ЧАТ СОТРУДНИК ПИШЕТ МНЕ КУ ВМЕСТО ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ИМЯ ФАМИЛИЯ ДОЛЖНОСТЬ + ПОКАЗ ДОКУМЕНТОВ И ПИШЕТ ПОЧ НА КРАСНЫЙ,ДАЛЕЕ БЕЗ РАЗБОРА НА МЕНЯ СТВОЛЫ НАВОДЯТ И САЖАЮТ ПРОСТО БЕЗ КАКОГО ЛИБА РАЗБОРА СИТУАЦИИ

Притезнии к Андрею-откуда у вас инфа то что я являюсь в розыске без фото или документов?

К Вадиму притензия это наставление пистолета на человека по которому нет никакой инфы и я даже не ООП.

https://yapx.ru/u/QzQ1K Приблизьте и посмотрите,из за того что затухание сообщений прозрачный чат но там все прекрасно видно.

Если у кого то из сотрудников есть видео так пусть предоставят его

Это настолько бредово что я даже не понимаю вас.Сотрудник мать его милиции пишет КУ и поч на красный,во первых он не имеет меня останавливать за красный свет во вторых где дисциплина его?Где показ документов то что он является сотрудником СК,пока у нас шел разговор к нам тупо подлетают Андрей и Вадим и просто наводят на меня ствол

Так на ваших доказательствах не видно, кому и как было это сказано. Далее, никто не обязан брать у вас документы. /wanted - РП источник, соответственно, если вас нашли по розыскному листу - то это не нарушение. Доставать оружие не запрещено, представляться никто не обязан. У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Боже как же видно ваш блат,человек стоит рядом со мной и пишет ку ваши документы.Кому еще он кроме меня может это писать когда рядом никого?''Доставать оружие не запрещено'' Я не говорю что это запрещено,я вам говорю про то что подлетают 2 этих гения и начинают меня в наручники и целясь при этом пистолетом.Без фото кпк без документов вот просто подлетели и заковали.Господи вы такой смешной,пытаетесь прикрыть сотрудника который в наглую нрпшит.Представлятся они обязаны,за 4 года на мта провинции которые половину я провел во фраке всегда говорили сначала представлятся,всегда 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 20.02.2022 в 09:13, Ramzan_Banditskiy сказал:

Боже как же видно ваш блат,человек стоит рядом со мной и пишет ку ваши документы.Кому еще он кроме меня может это писать когда рядом никого?''Доставать оружие не запрещено'' Я не говорю что это запрещено,я вам говорю про то что подлетают 2 этих гения и начинают меня в наручники и целясь при этом пистолетом.Без фото кпк без документов вот просто подлетели и заковали.Господи вы такой смешной,пытаетесь прикрыть сотрудника который в наглую нрпшит.Представлятся они обязаны,за 4 года на мта провинции которые половину я провел во фраке всегда говорили сначала представлятся,всегда 

Уважаемый Рамзан Бандитский. Наверное вы служили не зная УД. Вот, обучаю вас:

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 20.02.2022 в 09:13, Ramzan_Banditskiy сказал:

Что ж, очень печально, что "проведя много времени во фракции", вы так и не изучили уставных документов. На всяческое нрп у вас недостаточно доказательств. Я так понял, мой ответ вас не устроил. Ожидайте ответа СЗФ. 

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy
В 20.02.2022 в 12:17, Aleksey Mayakovsky сказал:

Уважаемый Рамзан Бандитский. Наверное вы служили не зная УД. Вот, обучаю вас:

Так лол,вот же статья то что сотрудник обязан представится передо мной а не тупо писать ку ваши документы.Но почему то ваш лидер пхду долбится в глаза и пишет совсем другое.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 20.02.2022 в 09:56, Ramzan_Banditskiy сказал:

Так лол,вот же статья то что сотрудник обязан представится передо мной а не тупо писать ку ваши документы.Но почему то ваш лидер пхду долбится в глаза и пишет совсем другое.

Ещё раз почитайте ответ сотрудника, ниже он привёл вам статью, где сказано, что никто ничего не обязан. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Какие вопросы по ситуации в конечном итоге у Вас остались?

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

У меня именно притезния к игроку Роберту Лисову.А именно  его дисциплина.Вместо здравия желаю и т.д он пишет мне ку,так же причину остановки за красный свет когда я ехал на велосипеде 

Так же к остальным сотрудникам которые были на фото,меня возмутило то что они просто подлетели ко мне навели на меня пистолеты и сразу в наручники ни дав мне ничего сказать.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП.

В 20.02.2022 в 11:29, Ramzan_Banditskiy сказал:

У меня именно притезния к игроку Роберту Лисову.А именно  его дисциплина.Вместо здравия желаю и т.д он пишет мне ку,так же причину остановки за красный свет когда я ехал на велосипеде 

По факту сотрудник прав. Сотрудники Службы Криминальной Полиции, руководствуясь ФЗ о Полиции, не выполняют предписание части 1 и 2 статьи 4 ФЗ о Полиции, на основании Части 5 ст.19 ФЗ о Полиции

Спойлер

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Следовательно представляться и озвучивать цель остановки сотрудник СКП не обязан. 

Остановка вашего ТС была выполнена на основании ФЗ о Полиции

Спойлер

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Данные деяния от сотрудников при задержании лица не запрещены ни одним пунктом ФЗ о Полиции

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Солидарен с ответом коллег. В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников( выписка из должностной инструкцией ). Вас скинули с велосипеда так как другими способами достать из него не получилось бы или вы хотели чтобы по вам резиновые пульками из дробовик стреляли? Так как многие на "лясиках" уезжают от полиции по полям и тротуарам. 

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov
В 20.02.2022 в 08:04, Ramzan_Banditskiy сказал:

К Вадиму притензия это наставление пистолета на человека по которому нет никакой инфы и я даже не ООП

Вас задерживали не простые полицейские, а спецназ. Навёл на вас пистолет, дабы у вас не было желания начать скрываться или напасть на сотрудника.

Изменено пользователем Vadim_Onishchenko

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. 
С ответом Начальника СКП солидарен. В целом добавлю только то, что сотрудникам ничего не запрещает достать оружие и навести его на вас для предотвращения дальнейших действий с вашей стороны.
Нарушений за сотрудниками нет.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...