Павел Зинченко 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Baresko 2. Никнейм сотрудника: Markus_Carlione 3. Суть: Просто полицейский врезался и уехал ничего не написав даже и не извенившись меня откинуло и это не был пинг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yi0U2b6fXKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carl1one 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте, это был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Запросил доказательства от сотрудника. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carl1one 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте, докв нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую! Я временно проверяю жалобы на сотрудников МВД-П. Посмотрев Ваши доказательства, вижу нарушение от сотрудника. Т.к. у сотрудника не имеется доказательной базы - я не могу судить пинг был ли это или нет. Спорная ситуация. Сотрудник будет наказан лидером за: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Предоставьте банковский счёт для выплаты ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Полную ситуацию без доказательств сотрудника посмотреть не возможно, по этому он будет наказа по статье 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ожидаем выплаты компенсации. Далее задайте вопросы, если они у вас будут. Если нет, то так и напишите "Вопросов нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю спустя сутки предоставление банковского счета. Вопросов также так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться