Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 Kliment_Moretti 2 Gromov 3 Antony_Gromov 4 Троллинг 5 тыкай Вф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. Предоставьте мне пункт, который говорит о троллинге на форуме. Только после этого, я вам дам свой развёрнутый ответ на вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 11. - Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [от 5-ти до 30-ти баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) И как это повлияло на Вашу психику? Вы сами решили стать моим фанатом, я то тут как причастен? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Согласен с ответом лидера. Не считаю слово "фанат" троллинг влияющий на психику. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться