Ordok 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maga_Razdavalov 2. Название фракции: ГИБДД-х 3. Никнейм сотрудника фракции: Andro_Vasquez 4. Суть жалобы: Расскажите, пожалуйста, как сотрудник узнал, что именно я нахожусь за рулем данного автомобиля, если он даже не подходил к автомобилю, не использовал служебную камеру и тем более не видел моих документов. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости и выплатить мне компенсацию в рамзере - 100т руб. (банк. счет - 737159). Если сотрудник хочет обсудить жалобу, могу оставить ВК ниже.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QyaCI Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Ordok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Давайте по порядку. 1) Я не состою в ГИБДД города Хабаровск, я состою в УГИБДД города Мирный, поэтому не Х, а М. 2) Я не собираюсь с Вами что-либо обсуждать в ВК в личных сообщениях, так как не желаю выслушивать от Вас оскорбления и т.д. (которые, я почему-то уверен, что последуют). Да и обсуждать мне особо нечего, могу лишь дать свой ответ. 3) В Вашей просьбе по поводу наказания, я думаю, Вам будет отказано, как и в просьбе выплатить Вам 100 тонн рублей. К слову, деньги не в тоннах исчисляются. 4) Итак, теперь можно переходить к розыску. Я лишь сообщил дежурному, что ООН, за которым ведётся погоня, скрылся от остановки, тем самым нарушил статью 1.7 УК РП. Собственно, другими словами, я лишь обновил уже существующую информацию в базе данных. ( https://yapx.ru/v/Qyf5u ) 5) Также вот Вам, господин Раздавалов, доказательства Вашего нарушения 1.7 УК РП: https://yapx.ru/v/QyggRНарушений за собой не вижу, ожидайте ответа от лидера и следящего. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Andro_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordok 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) С чего ты решил, я собираюсь оскорблять кого-то? Ты со мной даже не знаком, что делать какие-то выводы. Такой вопрос, штрафы с камер приходят на человека или на автомобиль? На автомобиль, тогда как ты узнал, что именно я нахожусь за рулем данного автомобиля, понятно, что тебе пришла "ориентировка" на машину, но не на человека же, ты же не знаешь на 100%, что я там сижу, может у меня машину угнали, может я ее продал, может я дал кому-то покататься. Ждем ответа. Написал ГИБДД - х, потому что не знал в каком отделе ты работаешь, разрешаю почитать правила подачи жалобы, чтобы в следующий раз так не позориться. P.S. умничать про "тонны" будешь в другом месте. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Ordok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.По поводу возникшего вопроса, а как он выдал розыск именно вам? Отвечу, так как вы числитесь в база ООН, то ориентировка может быть составлена как и на авто, так и на его владельца, коем вы и являлись. Даже если авто было у вас во временном владении, то эти указания есть в базе данных. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Также обращу внимание следящего администратора на второй скриншот в доказательствах сотрудника, подозреваю тут срез при погоне. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Запрошены доп. доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 И снова здравствуйте. Собственно, те самые дополнительные доказательства.https://youtu.be/aWQesbQtv_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 И так. По итогу действия сотрудника правомерны, автор жалобы получает бан на 1 день за срез при погоне. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordok 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Ну все понятно, что машина числится в розыске по штрафам и тд и тп, но откуда информация у сотрудника, что в машине за рулём нахожусь именно я? Очень странно получается, сотрудник со спины, через 100%-ую тонировку увидел, кто сидит в автомобиле, пробил полностью личность и выдал розыск, по-моему попахивает NonRP. То есть любой сидящий за рулём человек получает розыск сразу же? Не ознакомившись с документами, не используя камеру. Сотрудники ГИБДД прямо гадалки какие-то получается. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Ordok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Розыск выдается по ориентировке на ваш автомобиль, системно вешается по id водителя. Такова система и иного варианта у сотрудников просто не существует. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordok 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Вы не желаете хотя бы представиться? А то вообще непонятно с кем я веду диалог. Не согласен со «срезом». Объясняю почему: BMW X6 является внедорожником, то есть ЕПП автомобиль, думаю, перескочить через маленький бордюр и проехаться про травке ей проблем не составит. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Ordok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Можно логично догадаться, что я следящий за данной фракцией, если рассматриваю здесь жалобу. Нет значения какой у вас автомобиль, пункт 6.16 ВПС распространяется на все виды транспортных средств. Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов более не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться