Alexey_Spasaev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Alexey_Spasaev решили вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. Посмотрев ваше видео,я понял,что вы и сами не против нарушить ПДД&КоАП,решая ездить без номеров,и стоять без аварийки в неположенном месте. Поскольку мне нужно было отойти,я постарался припарковаться так,чтобы никому не мешать.Согласен,не самое удачное расположение служебного автомобиля было,но если вы решили,что из-за этого нужно на меня писать жалобу,флаг вам в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Spasaev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 19.02.2022 в 18:12, Galant сказал: Приветствую. Я являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. Посмотрев ваше видео,я понял,что вы и сами не против нарушить ПДД&КоАП,решая ездить без номеров,и стоять без аварийки в неположенном месте. Поскольку мне нужно было отойти,я постарался припарковаться так,чтобы никому не мешать.Согласен,не самое удачное расположение служебного автомобиля было,но если вы решили,что из-за этого нужно на меня писать жалобу,флаг вам в руки. Жалобу я на вас написал лишь потому, что вы к доброжелательным людям относитесь как к скоту. На меня стрелки метать не надо, стою я в совершенно нормальном месте, опять-таки прошу смотреть пункт ПДД 12,1. А машина не моя, у меня к ней доступ. Вопросы к владельцу. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Alexey_Spasaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Я вас услышал. Но и вы поймите,что докапываться до людей из-за того,что они встали одной стороной машины чуть-чуть дальше,нежели чем нужно-не самое лучшее занятие. Чтобы мирно разойтись и не ругаться здесь,предлагаю перевести компенсацию на ваш счёт и забыть про этот случай раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Spasaev 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 22:12, Galant сказал: Я вас услышал. Но и вы поймите,что докапываться до людей из-за того,что они встали одной стороной машины чуть-чуть дальше,нежели чем нужно-не самое лучшее занятие. Чтобы мирно разойтись и не ругаться здесь,предлагаю перевести компенсацию на ваш счёт и забыть про этот случай раз и навсегда. хорошо.. 599984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Компенсацию перевёл,надеюсь претензий более нет.https://yapx.ru/v/QzHRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Удалено/Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться