Перейти к содержанию
Alexey_Spasaev

dell

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Spasaev

dell

Изменено пользователем Alexey_Spasaev
решили вопрос.

Поделиться сообщением

Galant

Приветствую.
Я являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.
Посмотрев ваше видео,я понял,что вы и сами не против нарушить ПДД&КоАП,решая ездить без номеров,и стоять без аварийки в неположенном месте.
Поскольку мне нужно было отойти,я постарался припарковаться так,чтобы никому не мешать.Согласен,не самое удачное расположение служебного автомобиля было,но если вы решили,что из-за этого нужно на меня писать жалобу,флаг вам в руки.

Поделиться сообщением

Alexey_Spasaev
В 19.02.2022 в 18:12, Galant сказал:

Приветствую.
Я являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.
Посмотрев ваше видео,я понял,что вы и сами не против нарушить ПДД&КоАП,решая ездить без номеров,и стоять без аварийки в неположенном месте.
Поскольку мне нужно было отойти,я постарался припарковаться так,чтобы никому не мешать.Согласен,не самое удачное расположение служебного автомобиля было,но если вы решили,что из-за этого нужно на меня писать жалобу,флаг вам в руки.

Жалобу я на вас написал лишь потому, что вы к доброжелательным людям относитесь как к скоту. На меня стрелки метать не надо, стою я в совершенно нормальном месте, опять-таки прошу смотреть пункт ПДД 12,1. А машина не моя, у меня к ней доступ. Вопросы к владельцу. 

Изменено пользователем Alexey_Spasaev

Поделиться сообщением

Galant

Я вас услышал.
Но и вы поймите,что докапываться до людей из-за того,что они встали одной стороной машины чуть-чуть дальше,нежели чем нужно-не самое лучшее занятие.
Чтобы мирно разойтись и не ругаться здесь,предлагаю перевести компенсацию на ваш счёт и забыть про этот случай раз и навсегда.

Поделиться сообщением

Alexey_Spasaev
В 19.02.2022 в 22:12, Galant сказал:

Я вас услышал.
Но и вы поймите,что докапываться до людей из-за того,что они встали одной стороной машины чуть-чуть дальше,нежели чем нужно-не самое лучшее занятие.
Чтобы мирно разойтись и не ругаться здесь,предлагаю перевести компенсацию на ваш счёт и забыть про этот случай раз и навсегда.

хорошо.. 599984

Поделиться сообщением

Galant

Компенсацию перевёл,надеюсь претензий более нет.
https://yapx.ru/v/QzHRX

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Удалено/Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...