Kenny_Blood 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Ваш Никнейм - Sokol_Nevskii Ник Сотрудника - David_Oskolskiy Суть жалобы - Здравия! 1)Данный сотрудник не попроисв мое ВУ Водительское Удостоверение, он просто попросил документы которые являются узнаваемости гражданина а именно имя фамилия сколько лет это как паспорт, после чего он лишает мои права. 2) Прошу вашу видеозапись моего нарушение а так-же процесс онулирования прав. 3) Жду мои права к возвращению. 4) Далее услышав не внятную речь сотрудника только понял слово что у вас штраф на сумму, и после чего сразу онулирование прав. Док-Ва - https://imgur.com/a/nEfg1vn Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Kenny_Blood док- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД-М Генерал-Майор Эрих Роммель. Жалоба составлена не в тот раздел. Мы - ГУВД, а не ГИБДД. Подавайте ЖБ в соответствующий раздел. by [RICH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...