Ordok 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maga_Razdavalov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov, William_Nevsky, Akihiro_Greyrat 4. Суть жалобы: Сотрудники заехали на Б/У и начали стрельбу в людном месте. Требую компенсацию с каждого, кто стрелял, банк. счет - 737159 (Если сотрудники желают обсудить жалобу - вк могу оставить ниже) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Ordok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция. Жалоба передана инспекторам, ожидаем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток, я William_Nevsky Прапорщик Полиции, я не открывал огонь на БУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Топоров Владимир Петрович! Начнём разбор жалобы! Открыл огонь за таран м переезд патрульного авто и заезд по экскаватору на второй этаж (Считается нРП, так как в реальной жизни вы бы не заехали туда ) Правило ФЗоП в котором я мог открыть огонь: Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; Зелёное - не нарушение Красное - нарушение Остались у вас вопросы к нам в этой жалобе? Если да то задавайте с радостью ответим! Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordok 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Ждём ответа вышестоящих сотрудников. Как никак, авторынок является самым людным местом в республике, не думаю, что там разрешено открывать огонь, нападения на вас никакого не было ведь. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Ordok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день,Я Akihiro_Greyrat заместитель начальника пресс службы ОГИБДД по городу Невский майор полиции. Огонь я не открывал.Ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу и ответы инспекторов могу вынести свой вердикт: Из всех инспекторов, которых Вы указали открывал огонь только Vladimir_Toporov. От других стрельбы не наблюдаю. Vladimir_Toporov применил огнестрельное оружие согласно пункту 6 статьи 5.6.1 Федерального закона "О полиции": Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; На Вашей записи видно, как Вы заезжали на территорию не предназначенную для автомобилей, заезжали на автомобиле эскалатору на второй этаж создавая большую угрозу для гражданских. После того как Вы спустились со второго этажа Вы на приличной скорости "влетаете" в патрульные автомобили и "переехали" патрульные автомобили, создавая большую угрозу для сотрудников находившихся на Вашем задержании и гражданских, которые там находились. Инспектор Vladimir_Toporov специально отбежал от толпы людей и открыл огонь по Вашему Т/С. Нарушений за инспекторов не наблюдаю. Передано следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток. Не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться