Перейти к содержанию
Danil_Gadzarov

[ГИБДД-М] Jonathan_Montero

Рекомендуемые сообщения

Danil_Gadzarov

1. Ваш никнейм:  Danil_Gadzarov
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Montero
3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва нарушений 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/85jNAu4

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Здравствуйте, на связи инспектор специализированного батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Капитан Монтеро. 

Итак, начнем. Розыск был выдан согласно 319 УК РП, а именно за оскорбления сотрудник полиции.

Вырезка из УК РП:

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Я работал согласно данному пункту и выдал розыск.

Тыкни и увидишь док-ва

Поделиться сообщением

Danil_Gadzarov
В 19.02.2022 в 14:03, Dmitriy_Korolev сказал:

Здравствуйте, на связи инспектор специализированного батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Капитан Монтеро. 

Итак, начнем. Розыск был выдан согласно 319 УК РП, а именно за оскорбления сотрудник полиции.

Вырезка из УК РП:

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Я работал согласно данному пункту и выдал розыск.

Тыкни и увидишь док-ва

Ну если мы говорим по "РП", то как вы могли это услышать, если я сижу в другой машине, а также окна закрыты. И как бы есть различные звуки по типу: звук от двигателя машины. К тому же я не выкрикнул это, вряд-ли так можно услышать.

Это уже НонРП с вашей стороны.

Изменено пользователем Danil_Gadzarov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

А задерживал разве Вас я? По-моему нет, я выдал только розыск. Вы покажите где я Вас сажаю. Так же, окна у Вас были открыты. Отыгровка была от водителя. Наши же окна, не были закрыты. Так что. Думаю вопросов ко мне быть не может. Вы попросили док-ва нарушения и почему я выдал розыск, я Вам ответил.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи.
Жалоба на рассмотрении, уточняем некоторые детали ситуации. Ответ поступит в течение завтрашнего утра.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Добрый вечер. 
Пересмотрев доказательства, пришел к выводу, что сам розыск был выдан верно, но некорректно. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...