Danil_Gadzarov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Gadzarov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Montero 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/85jNAu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи инспектор специализированного батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Капитан Монтеро. Итак, начнем. Розыск был выдан согласно 319 УК РП, а именно за оскорбления сотрудник полиции. Вырезка из УК РП: Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Я работал согласно данному пункту и выдал розыск. Тыкни и увидишь док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gadzarov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 19.02.2022 в 14:03, Dmitriy_Korolev сказал: Здравствуйте, на связи инспектор специализированного батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Капитан Монтеро. Итак, начнем. Розыск был выдан согласно 319 УК РП, а именно за оскорбления сотрудник полиции. Вырезка из УК РП: Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Я работал согласно данному пункту и выдал розыск. Тыкни и увидишь док-ва Ну если мы говорим по "РП", то как вы могли это услышать, если я сижу в другой машине, а также окна закрыты. И как бы есть различные звуки по типу: звук от двигателя машины. К тому же я не выкрикнул это, вряд-ли так можно услышать. Это уже НонРП с вашей стороны. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Danil_Gadzarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 А задерживал разве Вас я? По-моему нет, я выдал только розыск. Вы покажите где я Вас сажаю. Так же, окна у Вас были открыты. Отыгровка была от водителя. Наши же окна, не были закрыты. Так что. Думаю вопросов ко мне быть не может. Вы попросили док-ва нарушения и почему я выдал розыск, я Вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении, уточняем некоторые детали ситуации. Ответ поступит в течение завтрашнего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер. Пересмотрев доказательства, пришел к выводу, что сам розыск был выдан верно, но некорректно. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться