Amoral_Bauer 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sweet_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy и Valeriy_Vinnitskiy 3. Суть жалобы: Во-первых, хочу обратить внимание на выдачу розыска. Он был выдан спустя 4-5 минут после последнего запроса об остановке. Также я не понимаю каким образом они вычислили мои данные и выдали розыск, на такой скорости они бы не сфотографировали меня, а особых примет нет, так как пол сервера так ходит, номеров на транспорте нет.(3:31) Во-вторых, можно заметить что до выдачи розыска вокруг нет ни единой души, сразу после выдачи розыска каким то чудом меня находят в лесу, причем бегут целенаправленно ко мне один спереди, другой сзади.(5:12 - 6:42) В-третьих, каким образом сотрудник открыл дверь закрытого автомобиля и вытащил меня из него. (8:57) Еще на видео можно услышать как сотрудник говорит что лишает меня ВУ по статье 12.25 коап, такой статьи в розыске не было.(9:39) Хотелось бы разобраться в этом, считаю что это полное проявление НонРП. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Sweet_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспекторам, ожидаем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Изменений не поступило. Видеоролик всё также более 10 минут. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться