ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Chumakov 2. Никнейм сотрудника: William_Nevsky 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Хотел бы увидеть доки моего нарушения 4. Скриншот/видео доказательство https://yapx.ru/u/QyAeO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток, я William_Nevsky Прапорщик Полиции, Лишил Вас за 12.25 КоАП - Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Приклепляю доказательства И +Вы возможно видели, что я что я поехал за Вами. Вы начали газовать как я поехал. Потом Вы отправились в пешею погоню. Danil_Chumakov 1. Вы могли остановиться на пешеходном переходе, я бы Вам в мегафон крикнул проехать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) И так. Всё же водительского удостоверения вы лишили меня не правомерно. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Каким образом статья 12.25 КоАП относится к тому, что я от вас убегал пешком? Автомобиль я остановил, выполнил требование об остановке. Поскольку данное правонарушение я не совершал, но был привлечён к ответственности, то вы нарушили статью 1.3 КоАП, следовательно 6.20 ФЗоП. Статья 1.3. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Попрошу заметить нарушение пункта 6.16 ВПС (3.1 ОПСГО) 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Ожидаю коментарии лидера и сзф по данной жалобе. Также, компенсацию в размере 150.000и.р на банковский счёт 556447, согласно пункту 16.3 АР ГИБДД. 16.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Danil_Chumakov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 1:05 таймкод это ничайно было из-за знака. 1:10-1:15 всё же выехал с тротуара, раннее не выехал из-за стоящего автомобиля ВПС 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Я считаю не подходит. Всё же в двух ситуациях вырулил на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Ожидаю вердикта лидера. В 19.02.2022 в 07:16, Danil_Chumakov. сказал: Также, компенсацию в размере 150.000и.р на банковский счёт 556447 Размеры компенсации определяет лидер и следящий администратор, а не сколько вы захотите. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Вашего нарушения пункта 2.2.3 ПДД РП (в Вашем случае невыполнения законного требования сотрудника полиции об остановке Т/С) я не увидел и за это инспектор получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. А Вам, гражданин, будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей от инспектора. На счёт езды по тротуару ожидайте ответа от следящей администрации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 По тротуару, я вырулил с тротуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Еще раз Да есть вопрос насчет водительского удостоверения. Вернуть ли мне мое водительское удостоверения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброе утро. Водительское удостоверение Вам вернут. Просьба связаться со мной в соц.сети "ВКонтакте" - https://vk.com/pavel_krasovskix007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток. Намеренно ЕПТ нет, наказание по ВПС не будет выдано. За нарушение ПДД без весомой необходимости есть, за это будет выдан письменный выговор. Ожидайте возвращения В\У. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Так водительского удостоверения Мне вернули . компенсацию мне оплатили Вопрос больше нету можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 Компенсация переведена, водительское вернули. Доказательства - https://yapx.ru/u/Q0JA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться