ฬคģภєг 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1. Alonzo_Reborn 2. Jeff_Ron, Adams_Ron 3. Стрельба по авто после первого предупреждения спустя более 10 минут погони. 4. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Alonzo_Torino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я - заместитель начальника УВД по г. Невский и участник данной ситуации. То, что с момента окончания прошлой погони прошло 10 минут значения не имеет. Вам было отдано не менее 3 предупреждений, после чего вы как минимум попытались сбить сотрудника полиции. В соответствии с ФЗ "О Полиции" в данной ситуации открывать огонь разрешено. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Доказательства с моей стороны: 1 предупреждение, 2 предупреждение, 3 предупреждение и попытка сбить сотрудника. Жалобу передаю сотрудникам, но и так смело заявляю, что нарушений здесь нет. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ฬคģภєг 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Также сотрудник полиции оскорбил меня, когда меня начал убивать назвав меня "Мудилой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день. Я - Adams_Ron. Могу сказать что, нарушений за своими действиями, я не заметил. Доказательства полного исхода событий, вам прикрепил Alexey_Grom. На них видно полную последовательность нашей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день. Я - Jeff_Ron Могу сказать что, нарушений за своими действиями, я не заметил. Доказательства полного исхода событий, вам прикрепил Alexey_Grom. На них видно полную последовательность нашей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 14:27, Alonzo_Torino сказал: Также сотрудник полиции оскорбил меня, когда меня начал убивать назвав меня "Мудилой" Увы, без доказательств ваши слова ничего не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый вечер! Изучив ваши доказательства скажу сразу, что нарушение за сотрудниками я не обнаружил, так как сотрудники действовали согласно ФЗ о полиции, а именно: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. По поводу второго пунка видно, как вы нарочно наехали на сотрудника полиции, и после этого сотрудники имели право открыть огонь по вам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение