Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Harvey_Clinton 3. Суть жалобы: Приветствую, изначально хотелось бы увидеть своё "нарушение" 1.3 и 1.11 УКРП - Кликабельно. Теперь приступим к полной жалобе. Первое видео. На видеофрагменте видно как я опустил окно, следовательно, сотрудник не представился и начал вести со мной диалог, после вообще сказал что окно не открыто (не обращая внимания на РП отыгровки). Исходя из этой ситуации, нарушение: NonRP, 3.4 ФЗоП. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Второе видео. На втором видео сотрудник предъявляет мне статью 12.19.3 КоАП. Цитата 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. При этом он закрывает глаза на то что я стою с включенной аварийной сигнализацией, и не единого слова я не услышал случилось ли у меня что-то и по какой причине я стою на аварийке. Исходя из этой ситуации, нарушение: УД. Третье видео, скриншот. Сотрудник снял дубинку и начал разбивать мне стекло. Три раза было неудачно, по факту /try отыгрывать уже запрещено, но данный сотрудник скорее всего не знает об этом и кидает четвёртый раз /try и разбивает мне окно, после чего достаёт меня из автомобиля. Также человек выдал мне розыск, интересно на что он выдал розыск? Очень хочется увидеть на этот вопрос ответ. Исходя из этой ситуации, нарушение: Неверные отыгровки (перевод РП в свою сторону), NonRP выдача розыска. Четвёртое и пятое видео. Сотрудник повязал меня, посадил в автомобиль, и продолжил оформлять ДТП. Исходя из этой ситуации, нарушение: 9.2.4 АР ГИБДД. Цитата 9.2.4 | Задержанного следует немедленно доставить в ближайший отдел ГУ-МВД и передать сотрудникам, вместе с изъятыми вещами. 4. Скриншот/видео доказательство: Первое видео Второе видео Третье видео + Скриншот Четвёртое видео Пятое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Прекрасно, что вы предоставили огрызки от вашего полного видео, а не полную запись, которая отображает ситуацию и ваши множественные оскорбления в мою сторону. Дождусь ответа лидера и/или следящего, а после по его просьбе предоставлю необходимые доказательства. 1) Я не увидел вашу отыгровку изначально, из-за флуда в чат, за что вы собственно на меня и набросились. Я сразу же исправился и в то небольшое молчание в вашем видео, я искал вашу отыгровку в чате. Не понимаю вашей претензии, видимо, вы киборг-убийца без человеческого фактора. 2) Также представлю по требованию, т.к, вы просто обрезали запись и начало, где вы "починили" машину здесь - отсутствует. 3) Как вы видите, удары происходят три раза, после чего я выжидаю таймер определенный и снова отыгрываю. Разбить ваше стекло в машине - это не невозможное действие, в реальности требуется нанести около 6-7 ударов в среднем, чтобы разбить стекло автомобиля. Игру в свою пользу тоже не увидел, т.к, я просто бил ваше стекло дубинкой доводя его до разбитого состояния. 4) Вы вмешались в мою ситуацию, где я оформлял ДТП, и вместо того, чтобы оформлять ДТП, мне пришлось разбираться с вами, т.к, вы встали вторым рядом. Я вас арестовал и поместил в автомобиль и после окончания ситуации, немедленно доставил в отдел, никуда не заезжая. Срывать из-за вас РП ситуацию я не собираюсь. Свободных экипажей также не было для вашего перемещения. P.S Обращайтесь к людям так, как хотели бы, чтобы они обращались к вам. Конкретно на ВАШИ вопросы я отвечать не собираюсь. Ласковых и теплых слов я наслушался в игре от вас. Ожидайте конца разбора жалобы. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 19.02.2022 в 00:39, Harvey Clinton сказал: Прекрасно, что вы предоставили огрызки от вашего полного видео Попрошу следящего обратить внимание, не кажется ли это нарушением 16.1 АР ГИБДД? Цитата 16.1 | Сотруднику ГИБДД запрещено давать ответ в жалобе на форуме в неуважительной форме. В 19.02.2022 в 00:39, Harvey Clinton сказал: Дождусь ответа лидера и/или следящего, а после по его просьбе предоставлю необходимые доказательства. Ваше знание УД не о чём, как и КоАП УКРП так и АР ГИБДД, лично для вас подчеркну и напишу, есть такой пункт 16.2 АР ГИБДД: Цитата 16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] В 19.02.2022 в 00:39, Harvey Clinton сказал: 1) Я не увидел вашу отыгровку изначально, из-за флуда в чат, за что вы собственно на меня и набросились. Я сразу же исправился и в то небольшое молчание в вашем видео, я искал вашу отыгровку в чате. Если вы не увидели отыгровку - ваши проблемы. Мало верится вашим словам. Вы ищете повод оправдать свою сторону. Аргументирую это тем, что я разговаривал, это уже гласит о том что у меня открыто окно, но вы в свою очередь даже не представились и начали вести со мной диалог. В 19.02.2022 в 00:39, Harvey Clinton сказал: 2) Также представлю по требованию, т.к, вы просто обрезали запись и начало, где вы "починили" машину здесь - отсутствует. Не понимаю какие доказательства на починку автомобиля? Вы по моему что-то путаете. В 19.02.2022 в 00:39, Harvey Clinton сказал: 3) Как вы видите, удары происходят три раза, после чего я выжидаю таймер определенный и снова отыгрываю. Разбить ваше стекло в машине - это не невозможное действие, в реальности требуется нанести около 6-7 ударов в среднем, чтобы разбить стекло автомобиля. Игру в свою пользу тоже не увидел, т.к, я просто бил ваше стекло дубинкой доводя его до разбитого состояния. Почитайте внимательней "Мануал по Role Play". После трёх неудачных попыток разбить стекло, вам уже запрещается его разбивать. Мы являемся игрой, за реальность тут не о чём говорить. В 19.02.2022 в 00:39, Harvey Clinton сказал: 4) Вы вмешались в мою ситуацию, где я оформлял ДТП, и вместо того, чтобы оформлять ДТП, мне пришлось разбираться с вами, т.к, вы встали вторым рядом. Никто в вашу ситуацию не вмешивался. Вы сами среагировали на меня, тем самым задержали участников ДТП и принялись "оформлять" меня. Насчёт второго ряда из ваших уст выглядит банально, во-первых, на видеозаписи отчётливо видно как я стоял на аварийке, во-вторых, видно как ваш автомобиль стоял возле сугроба. Хотелось бы еще дополнить это тем что вы не знаете УД, конкретно оформление ДТП. Когда вы прибываете на место вызова и видите что это ДТП, самое первое ваше действие это перегородить дорогу с включенными маячками. Увы с вашей стороны этого не было замечено, доказательства этому гласит Первый и Второй видеоролик. В 19.02.2022 в 00:39, Harvey Clinton сказал: Я вас арестовал и поместил в автомобиль и после окончания ситуации, немедленно доставил в отдел, никуда не заезжая. Срывать из-за вас РП ситуацию я не собираюсь. Повторюсь еще раз, ваши действия были в нарушение 9.2.4 АР ГИБДД: Цитата 9.2.4 | Задержанного следует немедленно доставить в ближайший отдел ГУ-МВД и передать сотрудникам, вместе с изъятыми вещами. В 19.02.2022 в 00:39, Harvey Clinton сказал: Свободных экипажей также не было для вашего перемещения. Наглая ложь, свободные экипажи были! Возле нас проезжал Vlad_Grunt на Х5 в сторону Главного СТО. (Очень хорошо вам повезло из-за отсутствия доказательств) В 19.02.2022 в 00:39, Harvey Clinton сказал: Конкретно на ВАШИ вопросы я отвечать не собираюсь. Вам и не нужно отвечать на мои вопросы, это будет делать Генерал Майор, а также Следящий за Фракцией. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. 1. Сотрудник получит устный выговор за то, что сразу не сразу представился, согласно 3.4 пункту ФЗОП: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 2. Насчет 12.19.3 КоАП РП. К вам вопрос, у вас было ДТП или же вы просто там стояли? 3. Насчет отыгровок разбития стекла, вижу явное нарушение, так как после каждой отыгровки разбития сотрудник должен написать: /do Стекло разбилось/Стекло не разбилось. Но по поводу этого ответит лучше СЗФ администратор. 4. Насчет 9.2.4 АР ГИБДД, сотрудник получит письменный выговор. Цитата 9.2.4 | Задержанного следует немедленно доставить в ближайший отдел ГУ-МВД и передать сотрудникам, вместе с изъятыми вещами. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Приветствую еще раз. В 19.02.2022 в 21:53, Mike_Enotov сказал: К вам вопрос, у вас было ДТП или же вы просто там стояли? На то время у меня была аварийная ситуация, коробка автомобиля вылетела и я не смог продолжить движение, так как автомобиль находился в неисправном состоянии. Если бы я продолжил своё движение, у меня было бы нарушение статьи 12.5.3 КоАП. Цитата 12.5.3. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в пунктах 12.5.1 и 12.5.2 настоящей статьи.Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Также хотелось бы спросить, сотрудник меня посадил, провёл я ровно 30 минут КПЗ, компенсация за это вообще будет? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Anton_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 19.02.2022 в 22:53, Mike_Enotov сказал: Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. 1. Сотрудник получит устный выговор за то, что сразу не сразу представился, согласно 3.4 пункту ФЗОП: 2. Насчет 12.19.3 КоАП РП. К вам вопрос, у вас было ДТП или же вы просто там стояли? 3. Насчет отыгровок разбития стекла, вижу явное нарушение, так как после каждой отыгровки разбития сотрудник должен написать: /do Стекло разбилось/Стекло не разбилось. Но по поводу этого ответит лучше СЗФ администратор. 4. Насчет 9.2.4 АР ГИБДД, сотрудник получит письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? 1) Представился, как только увидел отыгровку человека, когда он открыл окно. Ваша претензия безосновательная. Прошу её пересмотреть. 2) Человек просто решил поговорить с участниками ДТП, пока я его оформляю. 3) Категорически не согласен с вами. Отыгровки были взяты с единого инф. портала ОГИБДД-П. https://imgur.com/a/PX3QcDD 4) Cогласен c нарушением. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброе утро. Извиняюсь за задержку. Соглашусь в целом с ответом лидера фракции. За отсутствие представления при обращении сотрудник получит 1 устный выговор, за удерживание в автомобили сотрудник получит 1 письменный выговор. За использование отыгровки, которая была использована сотрудником он получит снятие балла доверия за нарушение правила ВПС (Flood). На сколько я понял сотрудник потребовал от вас водительское удостоверение, однако это не является документом, удостоверяющим личность гражданина, поэтому статья 1.3 УК РП тут неуместна. Предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 21.02.2022 в 06:03, Igor_Kiv сказал: Доброе утро. Извиняюсь за задержку. Соглашусь в целом с ответом лидера фракции. За отсутствие представления при обращении сотрудник получит 1 устный выговор, за удерживание в автомобили сотрудник получит 1 письменный выговор. За использование отыгровки, которая была использована сотрудником он получит снятие балла доверия за нарушение правила ВПС (Flood). На сколько я понял сотрудник потребовал от вас водительское удостоверение, однако это не является документом, удостоверяющим личность гражданина, поэтому статья 1.3 УК РП тут неуместна. Предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Я вас понял. Очень приятно было иметь с вами дело. Всего доброго! Оформляйте свои ДТП лично сами и ловите таких дурачков, как Anton_Rodgers. До свидания! Надеюсь, во фракции у вас хоть кто-нибудь останется. Задушили только так. Я заебался снимать эти неоправданные выговоры, которые вы выдаёте за малейший промах. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 21.02.2022 в 05:03, Igor_Kiv сказал: Предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Банковский счёт - 20.000 рублей. Еще будете добры, обратите внимание на ответ сотрудника. В 21.02.2022 в 06:53, Harvey Clinton сказал: Я вас понял. Очень приятно было иметь с вами дело. Всего доброго! Оформляйте свои ДТП лично сами и ловите таких дурачков, как Anton_Rodgers. До свидания! Надеюсь, во фракции у вас хоть кто-нибудь останется. Задушили только так. Я заебался снимать эти неоправданные выговоры, которые вы выдаёте за малейший промах. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 21.02.2022 в 08:23, Anton_Rogers сказал: Банковский счёт - 20.000 рублей. Еще будете добры, обратите внимание на ответ сотрудника. Идите напишите ещё одну жалобу лучше на какого-нибудь сотрудника. Надеюсь, вы потешили своё эго. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день. За данные высказывания с сотрудника будут сняты баллы доверия за нарушение пунктов 4.1 и 4.2 ОПСГО соответственно.Пункты 4.1 и 4.2 ОПСГО: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 балл доверия 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия Все еще ожидаем ваш банковский счет в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 11:33, Igor_Kiv сказал: Все еще ожидаем ваш банковский счет в течение 12 часов. Прошу прощение, совершил ошибку в указании банковского счёта - 424232. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый день. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую. Хотелось бы напомнить о выдаче наказаний сотруднику, и напомнить вам об компенсации. Прошло уже 4 дня, компенсация так и не поступила на мой банковский счёт. Сколько мне еще ждать перевода компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2022 https://yapx.ru/v/Q3VMr - перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую. Увидел перевод компенсации, вопросов больше нет, можете закрывать жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться