MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Richardson_Ross 2. Никнейм сотрудника: Robert_Gonzalez 3. Суть жалобы: Флуд биндами об остановке, прошу обратить особое внимание на чат во время погони... 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здраствуйте я тот на кого вы подали жалобу. Я виноват что флудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Так же на счёт субординации https://yapx.ru/v/QyRcz Почему сотрудник обращается ко мне на "Ты". ? И называет меня челом (чел)... Так же уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести следующий вердикт: За флуд биндами сотрудник получит наказание согласно ОПСГО. На счёт ухода с места ДТП следящий за ДПС Невского даст ответ. За обращение на "ТЫ" с гражданским инспектор получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение статьи 3.4 Федерального закона "О полиции": Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 На рассмотрении. Сотрудник уволен с ОЧС. Факт ДТП на вашем видеоролике отсутствует наказать по ВПС невозможно. За флуд биндами наказать не получится в связи с тем, что сотрудник уволен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться