Freddy_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Freddy_Events 2. Никнейм нарушителя: Alexander_Zaretskov 3. Cуть жалобы.: Уход с места ДТП. 4. Доказательства:https://youtu.be/6Ci7Q-UCpIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер. Являюсь лидером Министерства Обороны. Поднял тему для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Как я вижу был пинг, т.к меня никуда не унесло и я остался в своей полосе. Больше сказать ничего не могу. Ожидаем ответа лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день. С ответом военнослужащего согласен. На записи очевидный пинг. Ждите ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах четко видно, что это пинг, так как машину сотрудника никуда не отбросило, она как ехала, так и продолжила свой путь. Нарушений от сотрудника не вижу, ответ его и лидера меня устраивает. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Еще раз здравствуйте. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться