Cody Matroskin 26 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Cody Matroskin 2. Никнейм сотрудника: Winston Nevskiy 3. Суть жалобы: Ехал ехал, соблюдал ПДД, и тут бац мент, без мигалок без ничего просит остановится, ну я еду еду, подъехал к ОКБшке, и он ТУТ НА НАХЕР тараном сносит меня.. Хотелось бы наказание в сторону мента 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Сделаю примечание, 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Сотрудник нарушил ФЗоП, а именно 12.7 КоАП по пункту ПДД 2.6 опасное вождение, где было опасное вождение, когда он применил спец маневр цитирую указанное в КоАП "Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения." Сотрудник нарушил из данного "прочие опасные ситуации" или же "опережение", при том не было включено СГУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Инспектор так и не дал ответ и за это он получит наказание. Свой вердикт вынесу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Заранее говорю, вопросов не имею в сторону лидера, согласен с тем, что будет наказание в сторону игрока. Жду полноценного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ответа от сотрудника не поступило, будет наказан согласно: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Насчет СГУ, че делать будем Скрытник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Мне кажется таран на Вашей видеозаписи это по пингу. Так как П/А инспектора никак не отреагировал на то, что Вас откинуло. На счёт СГУ... Сотрудник полиции имеет право подавать требования об остановке без использования маячков и(или) СГУ. Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Пинга не было, он задел меня, что я аж улетел, у него авто помялось было, можно посмотреть все в начале видео как авто было целое, возле ЦГБ я показал вам его авто, где было все убито почти же насчет СГУ, я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 12:08, mamed_mamedovichh сказал: Пинга не было, он задел меня, что я аж улетел, у него авто помялось было, можно посмотреть все в начале видео как авто было целое, Возможен рассинхрон. В 20.02.2022 в 12:08, mamed_mamedovichh сказал: насчет СГУ, я не согласен Нигде не указано что сотрудник полиции при остановке Т/С обязан включать проблесковые маячки и(или) СГУ. Остаюсь при своём мнении, ожидайте вердикта следящего. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 22:26, Pavel_Krasovskix сказал: Возможен рассинхрон. Я с данным вердиктом не согласен насчет тарана, буду стоять на своем мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2022 Хорошо, ожидайте вердикт следящего за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброго времени суток. Тарана нет, ДТП произошло по пингу. Пинг не является РП процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2022 Повторяюсь, когда сотрудник дернул меня, его машина так-же сломалась как и моя, я считаю, что тут нет пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля, 2022 Я Вам уже отвечал выше что это рассинхрон. Почитайте где-нибудь что такое "рассинхрон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ты меня не учи, я знаю, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #18 Опубликовано 21 февраля, 2022 По Вам видно. Я и СзФ Вам ответили что это был пинг, а повреждения на патрульном автомобиле - рассинхрон. Нарушений со стороны инспектора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #19 Опубликовано 21 февраля, 2022 Окей, 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Жду за это наказание сотруднику. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chechel 0 · ID: #20 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.Давайте начнём разбор. Прикрепляю своё видео: Кликабельно На моём видео видно, как Вы проезжаете на красный (0:14 ), после чего я начинаю вести погоню, где Вы остановились неправильно и произошло ДТП, после которого Вы скрылись (0:35 ), а это наказывается по ВПС. Вскоре Вы остановились, когда погоня продолжилась, но послали меня и начали уезжать (2:28). Статьи которые Вы нарушили: 6.2 ПДД 8.1 ПДД 1.7 УК РП 1.11 УК РП 1.4 УК РП 12.12.1 КоАП 12.14.1 КоАП Ну и конечно же 6.18 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться