Ioann Petrovski 4 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ioann_Petrovski 2. Никнейм игрока: Wazgen_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UwbIYlRZN90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый вечер. Являюсь следящим за ПГ "Wolfganskiy". Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток.Пг тут не вижу как нас было трое а сотрудников четверо.И когда мы последний раз видели сотрудников их вообще было 2 и по рп мы не как не могли знать сколько их влетит в бункер.Вот доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 На вашем же видео видно как нас влетает четверо, и Вы начинаете стрелять по нам... Противоречите своей же логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Вы слепой ? На моем видео видно только троих.Я вас чёт не понимаю где вы взяли пг. Трое на четверых,не является пг во первых.Во вторых по рп я не как не мог узнать сколько вас влетит.Из начально у нас была погоня с 2 сотрудниками. Так что у вас какай та глупая логика. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Wazgen_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Wolfgangskiy". Игрок будет наказан за ПГ, ждем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 С ответом лидера солидарен. Игрок будет наказан за ПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вопросов нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться