Перейти к содержанию
sHatal_gg

[ОГИБДД-П] Vitalina_Mirood

Рекомендуемые сообщения

sHatal_gg

1. Ваш никнейм: Artem_Sinyaev
2. Никнейм сотрудника:
Vitalina_Mirood
3. Суть жалобы:Суть такова, меня во 1 повязала она не за что, ну не суть то(отсижу не сложно), так лишила прав не за что, даже не назвав причину(на видео чат смотрите, она там тупо написала что анулировалла вод удостоверение гражданина и мне написала в чат это еще, а причина где???Где статья за которую анулировали????Хотя в чем прикол я то не наршули ничего такого чтоб лишение было или штраф на 50к та даже 20к)
4. Скриншот/видео доказательство**:

1. Ваш никнейм: Artem_Sinyaev
2. Никнейм сотрудника:
Vitalina_Mirood
3. Суть жалобы:Звезд не было как видите сами на видео, сотрудник начал стрелять без отыгровки по авто(Нон рп ган).

Ожидаю наказание  сотрудницы, а так же выплоту компенсации(Ну и возврат прав)+Посел того когда я вышел из авто она намеренно меня сбила(DB).
4. Скриншот/видео доказательство**:

Изменено пользователем sHatal_gg
Поправка

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю. Исправьте заголовок по форме. [ОГИБДД-П] Vitalina_Mirood

Поделиться сообщением

Jared_West

И так, Здравия Желаю, я сотрудница Vitalina_Mirood, на которую вы подали жалобу.

Начнём с первой жалобы.
1 - "Повязала не за что", "лишила прав не назвав причины, а так же лишила просто так"

И так, Вы говорите о том что Я не объяснила за что лишила Вас прав? Так вот по этой статье 12.25 КоАП, а именно  Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. (Об этом расскажу дальше.) На Ваших же доказательствах, на первых же секундах видно как Я объясняю Вам то, что Вы нарушили, а именно статью и расшифровку. (Тайм-код 0:01 - 0:02 ). Так же Я повторяю за что Вы будете лишены и на сколько, перед самим лишением. (Тайм-код 1:00).

2. "Ничего не нарушили на лишение или 50к, 20к" а Как же статья

Цитата

*Не надо обманывать администрацию и лидера о том что я вам не говорила про статьи и расшифровку, при том, что на своих же доказательствах опровергаете свои слова*

Хорошо, с этим разобралась, теперь насчёт ареста. 
Вот видео доказательство того, что Я Вам объясняла причину ареста. -  *Тык*. (Тайм-Код 1:29)

Перейдем ко второй жалобе:
2 - "Звёзд небыло, начала стрелять без отыгровок" 

И так. Могу сказать то, что Вы не показали полную ситуацию которая была До этого. Вот собственно она -  *Тык*
1. Что могу сказать, как Мы видим на записи, гражданский который напал на сотрудника (Тайм-Код 0:10), сел к Вам в машину, после чего были многочисленные приказы Ему выйти из автомобиля, но Вы в свою очередь на постоянной основе говорили "Отойти от автомобиля, тогда выгоните его" (Тайм-Код 0:19 - 1:19).      В рамках РП, Я не могу Вас слышать так как окна вашего автомобиля небыли открыты и получается Вы говорили сами Себе и пассажиру.
2. Далее, после попытки вытащить Нарушителя, Вы "Дали газ в пол" и улетели в "Закат" вместе с Особо Опасным Преступником, так как Он напал на сотрудника, тем самым стал Им.
Тем самым вы нарушили статью 3.12 УК РП, а именно Укрывательство преступника, по которой и были дальше задержаны, но об этом позже.

3. "Нету Отыгровок" Видеозапись говорит обратное (Тайм-Код 2:01)

4. Начала стрелять. Огонь был открыт так как Вы укрывали нарушителя который Напал на сотрудника, а по пункту 5.6.1 ФЗоП Я имею полное право открыть огонь, так как было нападение и угроза жизни сотрудника. А так же Я приняла за угрозу жизни ваши неоправданные манёвры по всех проезжей части. А именно Я их приняла за подрезы, что является угрозой жизни и опять же имею полное право открыть по вам огонь (Тайм-Код 2:03 - 2:08). 

И так, со стрельбой разобралась. Приступим к тому, что я увидела у Вас.
1. На вашей видеозаписи видно как Вы намеренно срезали по газону, что является нарушением 6.16 ВПС. (Тайм-Код 0:19 - 0:21) , либо же на Моей видеозаписи (Тайм-Код 2:21 - 2:24)
2. Насчёт ДБ, на Вашей записи видно как Вы прыгаете на скорости 45км/ч из машины, после чего попадаете под колёса, как по мне человек зная что за ним погоня, не стал бы прыгать на скорости из автомобиля, зная что за ним едет второй автомобиль, так что как по мне тут может быть PG что является пунктом 6.9 ВПС.  Насчёт DB , ситуация как по мне спорная, так что не могу ничего тут сказать.

4. Сам момент ареста.

Вот Мы и добрались к самому аресту. Я вижу что Вы садитесь в автомобиль и начинаете уезжать, после чего кидаю предупреждение водителю, огневое, так как я уже говорила, Вы представляли Мне угрозу жизни ранее. Вы выходите, после чего начинаете убегать (Тайм-Код 0:38 - 0:42), Я кидаю Вам предупреждение, после чего применяю Спец. Средство "Тазер" , согласовывая своё действия с пунктом 5.5.2 ФЗоП, а именно подпунктом 3 и 5, а именно, задержания лица, пытающегося скрыться, а так же, для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию (ранее при погоне). Далее последовало задержание.
Вы говорите что Я вам не говорила причину задержания? Видеозапись говорит обратное. (Тайм-Код 1:07 и 1:27), после чего Вы говорите что Я вам этого не говорила, хотя это было буквально десять секунд назад, после Я Вам ответила о том, что говорила Вам о Ваших нарушениях, дальше полностью сконцентрировалась на дороге и не отвлекалась на переговоры.
Дальше следовал арест и лишение прав, о котором
Я уже расписывала во втором заголовке

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Статьи, пункты которые были в моём ответе в 1-ой Жалобе

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статьи, пункты которые были в моём ответе во 2-ой Жалобе
Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].
5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье
6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. 

5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление
5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вопросы Имеются?

Изменено пользователем Vitalina_Kostenkova

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.

1. Лишены вы были правомерны.

12.25 КоАП гласит о невыполнение требований сотрудника полиции об остановке, на вашем втором видно как вы летите по трассе в сторону Приволжска уходя от сотрудницы. На чате виден мегафон об остановке.

Причину лишения ВУ она вам назвала, на вашем видео это видно, врать здесь не нужно.

Лишены - правомерно.

2. Стрельба была по вам тоже правомерна, так как вы не останавливались по требованию, вам было видннуто предупреждение об огне.

3. Насчёт ДБ, ДБ я тут не вижу, так как вы резко выпрыгнули с авто, сотрудница могла н успеть быстро среагировать и затормозить, но по поводу ДБ лучше ответит СЗФ администратор.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с развернутым ответом от лидера и сотрудника. За что вас лишают вам сказали. DBнет, так как вы сами выпрыгнули, а сотрудник просто не может сразу же остановить резко машину. 
Вы будете заблокированы на 12 часов за Срез при погоне.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...