Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Доброго дня/вечера! Был уволен с ОЧС 30 дней по ОПСГО 2.6. Почему я получаю максимальный срок ОЧС имея всего 1 предупреждение и один выговор? Наказание по статье 2.6 предусматривает ОЧС ДО 30 дней. Почему за малое количество санкций я получаю максимальный срок? Прошу обратить внимание на ВПС 4.1.6, который также, согласно функциям ВПС, регулирует внесение в ОЧС, равно как и ОПСГО 2.2. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. ОЧС согласовывался со мной, и выдавался по максимальному значению ввиду вашего наплавательского отношения к работе будучи сотрудником СНС (старшего начальствующего состава). К сокращению либо снижению срока ОЧС отношусь отрицательно, по вышеописанной причине. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ioann Petrovski Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую! На счёт сокращения ОЧС - отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую! Лидер дал вам свой ответ, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) А в каком пункте ОПСГО/ПГО указано, что срок ОЧС при увольнении с активными вг зависит от того как вел себя сотрудник? Повторюсь: срок ОЧС по 2.6 зависит от количества дисц.взысканий. Почему я получаю максимальный ОЧС, не имея в своей копилке и половины полного набора для снятия? Прошу лидера и причастный РС внимательнее изучить трактовки следующих пунктов НПА сервера: 2.6 ОПСГО, 2.2 ОПСГО, 4.1.6 ВПС. Срок ОЧС прошу сократить. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ SᑕᕼᑌᗷEᖇT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Я дал свой ответ. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую! Я бы к сокращению срока ОЧС отнёсся нейтрально. из-за вашей прежней работы. Вы хорошо обучали курсантов ЦПП, когда никто не мог физически работать (утром). По итоге в сокращении срока - отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение