Benzo Quize 10 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Angelo_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Kapone 4. Суть жалобы: Занимается личными делами в рабочее время, а именно покупает автомобиль. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Kapone 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Я тот самый Tommy_Kapone Я так понимаю вам делать нечего? Все время фракцию сливаете. Не вижу тут нарушение я говорю в нон рп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог взять перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Сотрудника на фотках нет. Обсуждать такие вещи в нонРП чат ничем не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...