Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Featherstane_Kravets 2. Сотрудник: Riko_Eliseev 3. Суть: за что убил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kwIoTJLlzw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана Жалоба. Были расстреляны по этим пунктам 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) вы даже не спросили цель прибытия , сразу убили никто кроме вас не стрелял так же не было просьбы перейти в зону ожидания Изменено 18 февраля, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну так докажите то что я не спрашивал цель прибытия. В 18.02.2022 в 18:48, Riko_Eliseev сказал: Ну так докажите то что я не спрашивал цель прибытия. Причина вашего расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 голоса своего я не слышу, не понятно о чем речь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 18:59, wdas сказал: голоса своего я не слышу, не понятно о чем речь( Если у вас проблемы с памятью советую вам сходить к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 19:02, Riko_Eliseev сказал: Если у вас проблемы с памятью советую вам сходить к врачу за наглость, выдайте ему 10 форумных баллов, как по вашему администрация и следящие поймут о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 19:47, wdas сказал: за наглость, выдайте ему 10 форумных баллов, как по вашему администрация и следящие поймут о чем речь? попросили причину расстрела? Я вам ее показал, после выдачи предупреждений вы ушли, но потом вернулись, зная что вам на КПП не очень будут рады. В 18.02.2022 в 19:47, wdas сказал: за наглость, выдайте ему 10 форумных баллов, как по вашему администрация и следящие поймут о чем речь? и если администрация и следящий попросят видео со звуком, я его предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 обязательно попросят, поэтому ждем всем городом В 18.02.2022 в 19:57, Riko_Eliseev сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил. Рассмотрев Ваши доказательства могу скзаать, что от военнослужащих не увидел нарушений.Изначально вам дали 5 предупреждений, но вы не послушали военнослужащих и начали их провоцировать. Спойлер Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Спойлер 5.3. Желтой чертой обозначена граница территории, контролируемой военнослужащими. 5.4. Военнослужащие [рядовой и выше] имеют право потребовать от гражданских перейти в зелёную зону. В случае оказания сопротивления военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение, после 5 предупреждений. Спойлер Советую почитать Положение о зонах воинской части №1017Со стороны военнослужащих нарушений не увидел.Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте, являюсь ГС за Армией. На доказательствах сотрудника видны предупреждение выданные Вам для того что бы Вы покинули КПП, но Вы этого не сделали - были убиты. С ответом лидера соглашусь, нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться