Vasiliy_Boroda 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boroda2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Platon_Gromov4. Суть жалобы: Случайно вызвал полицию (Хотел вызвать скорую), но вызов не получилось отменить. Я начал уезжать и тут мне прилетает розыск по 1.4. Вызов на выезде с вокзала, но когда выдавали розыск там никого не было.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QwQon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравия желаю! Данную ситуацию помню, я перепутал id игроков и выдал вам случайно(они были похожи). Беру всю вину на себя. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте. Извинения принял. Компенсацию выплачивать не стоит, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ситуация решена. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...