Hilfiger_Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hilfiger_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Laskano 3. Суть жалобы: Ехали с человеком в машине,я ему дал досступ, я был пассажиром, а чел за рулем, он случайно выехал в поле, Нас остановил сотрудники, затем к нам подъехал мой друг, я сел в машину, я был на пассажирском и мне прилетает, что я объявлен в розыск за 1.7 УК РП 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/fclj2v0 Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Hilfiger_Majorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте я сотрудник УГИБДД Vsevolod_Lascano. Являюсь в звании Старшина. Прошу заметить о том что данный два человека нарушили КоАП, а именно 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. После мы остановили данных людей, после чего стали отыгровать с ними РП, то их мама позовёт в прямом смысле, то ещё что-то то есть уход от РП. Но я прошу заметить что вы были соучастником погони, а также присутствует видеофиксация о том что вы начали нас оскорблять, и ещё оффаться от погони - это у меня тоже есть. Вот видеозапись: Если надо ещё от лидера их нарушение, могу предоставить, то только по просьбе лидера или следящего Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Vsevolod_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilfiger_Majorka 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Офф от погони не было, так как я вылетел и ухода от РП не было, потому что я не виновник дтп, с челом мы в дс сидели, и причем тут !.7 УК РП, я не водитель был, а пассажир. Так же сотрудник водитель гений РП, сквозь карту видет где мы едет и начал вести стрельбу при погони, которой не было более 5 минут, погоня началась в 7:30 по видео, затем начал стрелять в 9:48, прошло 2 минуты, а не 5 Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Hilfiger_Majorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.Вижу нарушение от сотрудника.В данной ситуации розыск выдан неверно, так как вам, как пассажиру не было выдвинуто требование об остановке. Тут скорее подходит статья 3.12, так как в данной ситуации вы являетесь соучастником. Из этого вытекает нарушение пункта 4.1 АР ГИБДД, сотрудник неверно выдал статью, тем самым показав своё незнание уставной документации. Итог: Сотрудник получит устный выговор за нарушение, а также ему будет проведена проверка на знание уставной документации. По поводу нарушений ВПС вам скажет следящий администратор, если они тут присутствуют, ожидайте его ответ. Статьи фигурирующие в моём ответе: УКРП: Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. АР ГИБДД: Спойлер 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. По поводу нарушения уставной документации с ответом лидера согласен. По поводу ВПС. Сам поиск был в соответствии с ВПС, нарушения здесь не вижу. Тем не менее есть другое нарушение, причем по обе стороны. На тайм-коде 9:39 в видеозаписи от сотрудника имеется срез при полицейской погоне с обоих сторон. Сотрудник и водитель преследуемого ТС будут наказаны по 2 дня бана каждый в соответствии с пунктом 6.16 ВПС: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Также с сотрудника будет снят 1 балл доверия в соответствии с пунктом 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Итог: - Сотрудник получает устный выговор, бан на 2 дня, лишается 1 балла доверия - Водитель преследуемого ТС August_Russ получает бан на 2 дня Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Вопрос, а как можно было там объехать, если дорога была перекрыта, я могу увернуться спец. Манёвром чтобы не врезаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 13:11, Vsevolod_Lascano сказал: Вопрос, а как можно было там объехать, если дорога была перекрыта, я могу увернуться спец. Манёвром чтобы не врезаться Слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilfiger_Majorka 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 А мне что делать? тип я отсидел 30 минут ни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Лидер вам ответил за что вы сидели, с ним я согласен. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 19.02.2022 в 14:53, Hilfiger_Majorka сказал: Данная жалоба от игрока была бессмысленная, по сколько вы хотели защитить себя и друга, и подставить меня. Но вы сделали ещё хуже собственно получили наказания все: 1. Я 2. Вы данный человек который написал жалобу (30 минут отсидели) 3. И ваш друг также будет наказан как и Я. Это дружба :) Лично у меня вопросов, нет. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Vsevolod_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вопросов более не поступило, вердикт вступает в силу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться