Перейти к содержанию
Hilfiger_Majorka

[УГИБДД] Vsevolod_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Hilfiger_Majorka

1. Ваш никнейм: Hilfiger_Majorka

2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Laskano

3. Суть жалобы: Ехали с человеком в машине,я ему дал досступ,  я был пассажиром, а чел за рулем, он случайно выехал в поле, Нас остановил сотрудники, затем к нам подъехал мой друг, я сел в  машину, я был на пассажирском и мне прилетает, что я объявлен в розыск за 1.7 УК РП

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/fclj2v0

Изменено пользователем Hilfiger_Majorka

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy

Здравствуйте я сотрудник УГИБДД Vsevolod_Lascano. Являюсь в звании Старшина. Прошу заметить о том что данный два человека нарушили КоАП, а именно

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

После мы остановили данных людей, после чего стали отыгровать с ними РП, то их мама позовёт в прямом смысле, то ещё что-то то есть уход от РП. Но я прошу заметить что вы были соучастником погони, а также присутствует видеофиксация о том что вы начали нас оскорблять, и ещё оффаться от погони - это у меня тоже есть.

Вот видеозапись: 

Если надо ещё от лидера их нарушение, могу предоставить, то только по просьбе лидера или следящего

Изменено пользователем Vsevolod_Lascano

Поделиться сообщением

Hilfiger_Majorka

Офф от погони не было, так как я вылетел и ухода от РП не было, потому что я не виновник дтп, с челом мы в дс сидели, и причем тут !.7 УК РП, я не водитель был, а пассажир. Так же сотрудник водитель гений РП, сквозь карту видет где мы едет и начал вести стрельбу при погони, которой не было более 5 минут, погоня началась в 7:30 по видео, затем начал стрелять в 9:48, прошло 2 минуты, а не 5

Изменено пользователем Hilfiger_Majorka

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

Вижу нарушение от сотрудника.
В данной ситуации розыск выдан неверно, так как вам, как пассажиру не было выдвинуто требование об остановке.
Тут скорее подходит статья 3.12, так как в данной ситуации вы являетесь соучастником. 
Из этого вытекает нарушение пункта 4.1 АР ГИБДД, сотрудник неверно выдал статью, тем самым показав своё незнание уставной документации.
Итог: Сотрудник получит устный выговор за нарушение, а также ему будет проведена проверка на знание уставной документации.

По поводу нарушений ВПС вам скажет следящий администратор, если они тут присутствуют, ожидайте его ответ.

Статьи фигурирующие в моём ответе:
УКРП:

Спойлер

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

АР ГИБДД:

Спойлер

4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. По поводу нарушения уставной документации с ответом лидера согласен. По поводу ВПС. Сам поиск был в соответствии с ВПС, нарушения здесь не вижу. Тем не менее есть другое нарушение, причем по обе стороны. На тайм-коде 9:39 в видеозаписи от сотрудника имеется срез при полицейской погоне с обоих сторон. Сотрудник и водитель преследуемого ТС будут наказаны по 2 дня бана каждый в соответствии с пунктом 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Также с сотрудника будет снят 1 балл доверия в соответствии с пунктом 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Итог:

- Сотрудник получает устный выговор, бан на 2 дня, лишается 1 балла доверия

- Водитель преследуемого ТС August_Russ получает бан на 2 дня 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy

Вопрос, а как можно было там объехать, если дорога была перекрыта, я могу увернуться спец. Манёвром чтобы не врезаться

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 19.02.2022 в 13:11, Vsevolod_Lascano сказал:

Вопрос, а как можно было там объехать, если дорога была перекрыта, я могу увернуться спец. Манёвром чтобы не врезаться

Слева.

Поделиться сообщением

Hilfiger_Majorka

А мне что делать? тип я отсидел 30 минут ни за что?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Лидер вам ответил за что вы сидели, с ним я согласен. Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy
В 19.02.2022 в 14:53, Hilfiger_Majorka сказал:

Данная жалоба от игрока была бессмысленная, по сколько вы хотели защитить себя и друга, и подставить меня.

Но вы сделали ещё хуже собственно получили наказания все:

1. Я 

2. Вы данный человек который написал жалобу (30 минут отсидели)

3. И ваш друг также будет наказан как и Я.

Это дружба :)

Лично у меня вопросов, нет.

Изменено пользователем Vsevolod_Lascano

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов более не поступило, вердикт вступает в силу. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...