Oliver_Smit 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Oskolov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Kapone 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня по статье: Цитата Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1-2 уровня розыска]. Я не согласен с мерой наказания в виде лишения свободы в КПЗ. Я стоял и пару раз ударил машину друга, ведь он разрешил, тут подбежал данный сотрудник и решил меня арестовать, хотя я считаю, что в данном случае лучшим методом послужил - штраф, ведь я ни дебоширил, никого ни бил и ни ругался матом. Прошу предоставить док-ва от сотрудника, где видно моё нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Жалоба не по форме. Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалобы без доказательства не рассматриваются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...