Sirel_Isaev 14 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Abdulvahaev 3. Суть жалобы: При требовании от моего лица показать удостоверение сотрудника меня просто игнорировали, после я подошел и попросил расшифровку "2.1.1ПДД" сотрудник просто уехал. Согласно ФЗОП по требованию гражданина предъявить удостоверение. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 4. Скриншот/видео доказательство: Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Напомню сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник полиции, прапорщик - Абдурахман Абдулвахаев. Разберём Вашу жалобу как можно детально. Начнём с того, что я остановил не Вас, а Вашего водителя - Grigoriy_Kairos. При остановке транспортного средства, я предъявил документы, затем назвал причину остановки, а именно- проверка документов. Затем назвал статью ПДД, на основании которой я остановил Вашего водителя. Ведь, как мы знаем 2.1.1 ПДД гласит о том, что - водитель должен предъявлять документы сотруднику полиции по его требованию, а далее идёт более подробно, что он должен предъявить.. Вы же в это время находились в афк и не видели, не моих отыгровок, не моего общения с водителем. На счёт удостоверения - не надо врать, пожалуйста. Пересмотрите своё же видео более подробно, изучив тот момент, где я отыграл удостоверение и Вы мне сказали его убрать обратно в рубашку. И что я хотел сказать на последок - когда Вы подбежали к патрульке, я в то время закончив пост, собирался ехать в УВД. Вы меня спросили причину остановки, я ещё раз повторил, что причина остановки - проверка документов и опять же назвал статью "2.1.1 ПДД - гражданин должен предъявлять документы по требованию сотрудника". Подведём итог, я был занят проверкой документов Вашего водителя, Вы же просто влезали в диалог и мешали моей работе, а сейчас же нагло врёте, предоставив видеозапись, на которой видна вся моя невиновность. Скажите спасибо, что я не попросил Вас покинуть место остановки т/с, согласно 4.4 ФЗОП о полиции. Всего доброго! Ждём ответа от СС/следящего/администратора. P.s. 1) таймкод, где я предъявил УД по Вашему требованию - 0:40 2)таймкод, где я Вам назвал основание, на котором я остановил Вашего водителя - 00:00 (в самом начале МГ чата), 3:00, 3:45(в РП чате). Три раза повторил одно и тоже!!! и Вы ни разу меня не услышали, а сейчас подаёте жалобу. Более подробная статья 2.1.1 ПДД, которую я расшифровал Вам несколько раз: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; -регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); -страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; -в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; -документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте ещё раз. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Он вам предоставил удостоверение в раскрытом виде и объяснил вам статью 2.1.1 ПДД. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Взаимодействие с сотрудником [ОГИБДД П] было то что он уехал спокойно можно расценивать как уход от рп. Я задал вопрос сотруднику, но он решил что можно просто уехать, ожидаю ответа от следящей администрации Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Я считаю, что с Вами у меня РП процесса вовсе не было, т.к. остановил я не Ваше авто и претензий к Вам не имел. Вы лишь мешали моей работе и проверке документов в целом. Не слушая меня вовсе, Вы настаивали на своём мнении и несколько раз задавали один и тот же вопрос, на который я отвечал по возможности, чтобы не ошибиться в проверке документов. Во фракции тоже дел не мало: и погони бывают, и ДТП разбирать приходится, сами прекрасно это понимаете. И стоять с Вами по полчаса мусолить один вопрос, на который был дан ответ - времени нет. В рацию ведь запросы приходят, а онлайн не всегда большой во фракции, приходится одному справляться. Ожидаем ответа от администрации. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Еще раз вам повторяю взаимодействия с вами было когда я подошел к вам. Машина моего коллеги здесь не причем. Я в след вам говорил когда выходили от разговора и после я задал вопрос на который вы дали странный ответ и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Думайте так, как считаете нужным. Ответ я дал полноценный и обьяснил Вам всю происходящую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник так и не ответил на вашу отыгровку "/do Окно открыто?", поэтому это считается за уход от RP. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов. За получение блокировки с сотрудника будет снят балл доверия. В остальном соглашусь с ответом лидера фракции.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вопросов не осталось можите закрывать жалобу всего доброго. SireaL В 19.02.2022 в 19:50, Delpteqkoliwqa_Dartmoor сказал: Я считаю, что с Вами у меня РП процесса вовсе не было, т.к. остановил я не Ваше авто и претензий к Вам не имел. Вы лишь мешали моей работе и проверке документов в целом. Не слушая меня вовсе, Вы настаивали на своём мнении и несколько раз задавали один и тот же вопрос, на который я отвечал по возможности, чтобы не ошибиться в проверке документов. Во фракции тоже дел не мало: и погони бывают, и ДТП разбирать приходится, сами прекрасно это понимаете. И стоять с Вами по полчаса мусолить один вопрос, на который был дан ответ - времени нет. В рацию ведь запросы приходят, а онлайн не всегда большой во фракции, приходится одному справляться. Ожидаем ответа от администрации. Насчет запросов не стоит врать. Отыгровка доставания рации небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение