DelikKsta 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emily_Gromova 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы:Выдал розыск не по РП. У машины нету номера и 100% тонировка. Сотрудник не мог выдать розыск мне. Таких авто в округе мб 1000,а мб и 1.000.000. Хочу услышать ответ от сотрудника к этой жалобе,как он видит РП отыгровку с его стороны. Так же могу скинуть ниже полное видео погони собственно где и решили меня прав. Так же использование спец манёвров грубо говоря через 30 сек от начала погони. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 18 февраля, 2022 пользователем DelikKsta Исправил по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Ваша жалоба не по форме, измени заголовок на [ОГИБДД-П] Artem_Mirood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Жалоба не по форме. Исправте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалобы на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте ещё раз. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Розыск выдаётся по приметам авто. У каждого авто есть свои приметы, цвет дисков, надписи, тонировка, цвет авто и т.п. Розыск по 1.7 УК РП выдан - правомерно. Нарушений за сотрудником не вижу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DelikKsta 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Кому выдаётся розыск по приметам авто? В вашей логике нету смысла. Авто не зарегистрировано не на кого. Документы сотруднику никто не передавал. На кого вы выдаёте розыск? На авто вы выдаёте розыск? Так и ловите машину ,а не меня. По вашим словам,я могу дать розыск любому человеку,ибо авто не зарегистрировано и водителя за рулём не видно. 800 игроков на сервере выдавайте любому розыск. Представим ситуацию. Стоит BMW X6 тонированный и без номеров. От сотрудника он уезжает и даётся розыск бабушке невинной. Ведь бмв не состоит на Гос.Учёте. документы водителя вы не видели и не знаете ,кто там за рулём. Получается это машина призак ,ибо никому не пренадлежит. Я думаю для администрации достаточно примера, для вынесение правильного вердикта. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем DelikKsta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день. Розыск выдан верно. Разрешается в таких ситуациях выдавать розыск, так как отсутствует системные ориентировки. К тому же вы не обозначали закрыто ли у вас окно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться