Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Использовал тайзер без предупреждений и не объявил в розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/zwSqY9H00fk Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Измените ник сотрудника. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Измените никнейм сотрудника, т.к он написан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Ник написан верно он использовал тайзер. Прошу прошу прощение ник исправил Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую я Aleksei_Zubkov, сразу к делу. Предупреждение было, на вашем видео видно, как я крикнул. Тайзер был использован для прекращения пешей погони. По поводу розыска, если бы я с начало выдал розыск, а потом продолжил погоню, то я бы вас не догнал. Розыск был выдан когда вы уже были закованы в наручники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 16:38, Aleksei_Zubkov сказал: По поводу розыска, если бы я с начало выдал розыск, а потом продолжил погоню, то я бы вас не догнал. Розыск был выдан когда вы уже были закованы в наручники. Приветствую! Тогда причина для использования спец. средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Непонятна причина, по которой сотрудник использовал спец. средства. Ведь вы хотели остановиться. Будет наказан устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 22:56, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Тогда причина для использования спец. средств? Возможно был пинг, но у меня вы продолжили бежать, а не остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 02:36, Christopher Olofsson сказал: Вопросы Нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение