Перейти к содержанию
Veniamin_Krupskin

[ГИБДД-П] Lavrentiy_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Veniamin_Krupskin

1. Ваш никнейм: Tagurchik_Hrapko
2. Никнейм сотрудника: Lavrentiy_Romanov
3. Суть жалобы: ЕПП, ЕПТ, Таран и срезы при погоне + неадекватное поведение на дороге со стороны сотрудников.
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте! 

В 18.02.2022 в 01:46, Veniamin_Krupskin сказал:

ЕПП, ЕПТ,

ЕПП я не увидел, ЕПТ разрешено при погоне 

В 18.02.2022 в 01:46, Veniamin_Krupskin сказал:

Таран и срезы при погоне + неадекватное поведение на дороге со стороны сотрудников.

Таран не увидел, увидел только спец. манёвры. 

Серьёзных нарушений я не увидел на данной записи. Также жалоба передана сотруднику  

Поделиться сообщением

Hofstadter

Добрый день. 

Сегодня ночью я патрулировал город, увидел погоню и присоединился к ней, чтобы помочь коллеге (Ilia Black). На многократные требования остановить ТС вы не реагировали, хотя это является вашей обязанностью, согласно ПДД. В связи с этим, во время погони были применены специальные манёвры, чтобы снизить риск для окружающих граждан и принудить вас к остановке.

С уважением, 

лейтенант Романов Л. А.

Поделиться сообщением

Veniamin_Krupskin

У Вас слишком много полномочий для того чтобы меня задержать, если бы я так срезал по тротуарам или таранил машину сотрудника, я бы уже отлетел в бан на 7-15 дней. Мало того что вас было двое, что ваши машины обладают намного лучшими характеристиками, так еще и к тому же что я не представлял никакую угрозу для окружающих, я считаю что ваши действия были не оправданы. Таран был прямой, что очевидно, спец. маневры - это подрезы или препятствование дальнейшему движению автомобилю совершая обгон первой и продолжения езды перед ней.

Поделиться сообщением

Hofstadter

Пытались зажимать вас с разных сторон, чтобы остановить и ограничить движение. Отмечу, что столкновения и «таран» происходили из-за ваших действий, в первую очередь. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

И снова здравствуйте! 

Действия сотрудника на вашей записи не совсем корректны, но и серьёзных нарушений тут нет. Срезать по тротуару сотруднику разрешено при погоне. После этого ответа попрошу вас написать конкретные претензии к сотруднику. 

Поделиться сообщением

Veniamin_Krupskin

В первую очередь таран происходил из-за Вас, т.к я пытался ехать по ПДД в то время как вы его напрочь нарушали и в следствии чего и происходил таран. Прежде чем так отвечать, оцените свои действия и то как вы себя ведете не только в данной ситуации, а и в общем и целом, такое происходит целыми днями на просторах провинции, и я как и многие знает что это все нахальство сотрудников ГИБДД и ГУВД, вы просто включаете мигалки и колесите на 250+ не получая штрафов, препятствуете и создаете аварийные ситуации на дорогое, а пытаетесь вы забрать права у малоимущих игроков преследуя их на x5, ауди s8 и м5. Вы обитаете на этом проекте только в целях забрать водительские права, и чем проще это сделать,тем больше похоть, ведь это гейство, с вами даже стыдно с одной бутылки пить, ваши оправдания лишь подчеркивают эти качества. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
В 19.02.2022 в 22:04, Veniamin_Krupskin сказал:

В первую очередь таран происходил из-за Вас, т.к я пытался ехать по ПДД

Устроив погоню от сотрудников ГИБДД вы пытались соблюдать ПДД?))

в то время как вы его напрочь нарушали и в следствии чего и происходил таран.

у сотрудника была погоня за вами или вы предлагаете соблюдать ПДД при погоне? Не спорю, что придерживаться нужно. Сколько вам раз сказать, что это не таран? 

Прежде чем так отвечать, оцените свои действия и то как вы себя ведете

Какие у вас претензии к сотруднику касаемо этого? 

а и в общем и целом, такое происходит целыми днями на просторах провинции, и я как и многие знает что это все нахальство сотрудников ГИБДД и ГУВД, вы просто включаете мигалки и колесите на 250+ не получая штрафов, препятствуете и создаете аварийные ситуации на дорогое, а пытаетесь вы забрать права у малоимущих игроков преследуя их на x5, ауди s8 и м5. Вы обитаете на этом проекте только в целях забрать водительские права, и чем проще это сделать,тем больше похоть, ведь это гейство, с вами даже стыдно с одной бутылки пить, ваши оправдания лишь подчеркивают эти качества. 

Как этот текст касается данной жалобы? 

Поделиться сообщением

Veniamin_Krupskin
В 19.02.2022 в 22:36, Mihail_Winchester сказал:

Устроив погоню от сотрудников ГИБДД вы пытались соблюдать ПДД?))

Да, так как если бы велась слежка от администратора, меня бы сразу отправили на банановые острова.

у сотрудника была погоня за вами или вы предлагаете соблюдать ПДД при погоне? Не спорю, что придерживаться нужно. Сколько вам раз сказать, что это не таран?

то есть вы отрицаете что на 1:20 был таран?

Какие у вас претензии к сотруднику касаемо этого?

То что мои действия не приводили к такой ситуации.

Как этот текст касается данной жалобы?

Происходит такое повсеместно и игроки из-за этого страдают и из-за неуважительного отношения к сотрудникам ГУВД и ГИБДД нарушаюют ПДД

Поделиться сообщением

Hofstadter
В 20.02.2022 в 20:15, Veniamin_Krupskin сказал:

то есть вы отрицаете что на 1:20 был таран?

А какое отношение этот момент имеет отношение к жалобе на меня, если на этом моменте в вас «въехал» другой сотрудник?

Поделиться сообщением

Veniamin_Krupskin
В 20.02.2022 в 19:55, Hofstadter сказал:

А какое отношение этот момент имеет отношение к жалобе на меня, если на этом моменте в вас «въехал» другой сотрудник?

сообщения дублируются в обеих жалобах

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Какие в целом у вас остались вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

Veniamin_Krupskin

Вопросы отсутствуют, я услышал все что хотел.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Раз вопросов нет, то жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...