MelRay 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Elizabeth_Grassi2. Никнейм сотрудника:Robert_Gonzalez3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Я виноват что уехал скрылся с места ДТП, так как у меня была погоня и я не заметил вас. Могу оплатить вам компенсацию за ремонт автомобиля, если в том и нуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MelRay 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 243801 банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Cколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Разобрав Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Тут вина за инспектором. Преследование нарушителя не даёт права скрываться с места ДТП. Инспектор получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, а также получит блокировку аккаунта согласно ВПС и лишиться баллов доверий. Передано следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Данный сотрудник вроде как был прошлой ночью наказан Изменено 18 февраля, 2022 пользователем West88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Я о том же говорю, меня забанили за уход с дтп ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MelRay 0 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 20.000 Не знаю где и кому вы это говорили, но явно не здесь. И забанили вас за намеренный таран + подрезы, но никак не за уход с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, также понесёт наказание согласно ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MelRay 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Ожидаю компенсацию от данного сотрудника, а так вопросов более не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток. Так как у инспектора блокировка аккаунта, то компенсацию выплачу я. Скриншот перевода - https://yapx.ru/u/QzQ7O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 Сотрудник будет наказан. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться