Роберт0909 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dastin_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Garcia 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва нарушения, потом продолжим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Qv5fd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Наказание выдано по моей наводке, это видно по чату на вашем же скриншоте. Как прокомментируете свои действия? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Штраф выдан по наводке другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте. Я - заместитель начальника УВД по г. Невский. Штраф выписан по наводке другого сотрудника, который выше предоставил доказательства вашего нарушения. В IC пространстве музыка не может появиться из ниоткуда, а вот пение было вашим. Нарушение 319 УК РП на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 А какое слово я сказал за 319? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 "мусора", "х** мусорам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Я являюсь лидеро УВД по г.Невский. Штраф выдан по наводке, а также штраф выдан верно за оскорбление сотрудника МВД! Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Думаю вопросов тут больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте. Уточню один момент, после вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. С вашей стороны есть факт оскорблений сотрудников, соответственно и были выданы наказания по 319 УК. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться