Angel_Morrison 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Angel_Morrison 2. Никнейм игрока: Mafia_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Это РП ник,по вашему? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qv3PK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте! Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток, передал жалобу игроку, ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 22:30, Angel_Morrison сказал: 1. Ваш никнейм: Angel_Morrison 2. Никнейм игрока: Mafia_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Это РП ник,по вашему? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qv3PK Я считаю что у меня рп ник, доки:https://yapx.ru/v/QwNTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:41, Shrek_Anton сказал: Я считаю что у меня рп ник, доки:https://yapx.ru/v/QwNTP То что вам сказали админы, это информация не действительная.Док-ва что это РП ник с Википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:43, Angel_Morrison сказал: То что вам сказали админы, это информация не действительная.Док-ва что это РП ник с Википедии. Ну посмотрите в Википедии есть или нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:46, Shrek_Anton сказал: Ну посмотрите в Википедии есть или нету А зачем мне смотреть?Жалоба подана на вас,а не на меня,ищите это имя в Википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:51, Angel_Morrison сказал: А зачем мне смотреть?Жалоба подана на вас,а не на меня,ищите это имя в Википедии. А прежде чем подавать жалобу вы посмотрели есть ли это имя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:52, Shrek_Anton сказал: А прежде чем подавать жалобу вы посмотрели есть ли это имя или нет? Это нужно вам,а не мне.Жду доказательства, что это рп ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:53, Angel_Morrison сказал: Это нужно вам,а не мне.Жду доказательства, что это рп ник от себя ответ дал, ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ожидаем вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2022 Не считаю данное имя РП, так как Мафия - это такая игра, но никак не имя (в Википедии не находится, есть Мафи). Участнику будет внесено представление об устранении нарушения ВПС, а именно о смене имени на РП Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться