liders 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Visconti 2. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Scott 3. Суть жалобы: ( Осмотр не по РП ) -Данный работник не осмотрев меня ( а должен был в любом случае ) , затем выдал лекарство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день. Я являюсь Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. Нарушений не наблюдали, вы пришли и сказали, что у вас обычная головная боль, на что доктор предложил вам Миг за 450 рублей, осмотр в данном случае не уместен. Если бы вы сказали, что болит голова, т.к. упали, то сотрудник тогда обязан осмотреть голову, на наличие ушибов, сотрясения и т.д. Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liders 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Нет, я считаю что это не полный РП процесс , почему одни осматривают пациентов - а кто-то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Свой ответ я уже дал, у Вас была обычная головная боль, на что доктор выписал вам Миг, тут осмотр головы не нужен т.к. осматривать нечего, если бы Вы уточнили, что голова у вас болит, т.к. вы упали и т.д., тогда в данном случае происходит осмотр. Далее спорить с вами я не вижу смысла. Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_HolmesПолностью согласен с ответом моего заместителя. При обычной головной боли, осмотр не требуется.Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброго времени суток Ответ лидера и заместителя дан - с ним я солидарен. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться