Перейти к содержанию
Inconsumable

[УВД-?] Roman_Lubimov

Рекомендуемые сообщения

Inconsumable

1. Ваш никнейм: Anatoly_Makarov
2. Название фракции: УВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Lubimov
4. Суть жалобы: У меня во владении Ford F-150 Shelby без номеров. На встречу с друзьями у зоны отдыха "Золотой дождик" приехал данный человек. Я приметив еще на подъезде к въезду, сразу уехал оттуда и не показывался, близко не подходил к нему даже. Без опознания и каких-либо отыгровок по RP или предупреждений началась погоня. Уехал к дамбе, остальное на видео видно. Мерседес, который не подходит под правила ЕПП - проехал через рельсы для крана, которые расположены рядом с железнодорожными путями (тайм-код: 0:11). Никнейм водителя мерседеса не знаю. Вернувшись к зоне отдыха, высадил друга и уехал. На видео видно первое предупреждение (красное) (тайм-код: 3:13). Данный индивидуум без каких-либо опознаний объявил розыск (тайм-код: 4:50), машине без номера и с 100% тонировкой. После чего при погоне начали стрелять все, кому угодно. Было и второе предупреждение (красное), после которого стреляли тоже. По полям я придерживался правил и не превышал скоростной режим в 60 км/ч, а данный человек превышал и на своем УАЗе догонял Ford F-150 Shelby (тайм-коды: 0:38, 3:00, 3:30). Нарушения следующие: Non-RP поиск подозреваемого (тайм-код: 2:50, 3:00, 5:30, 15:50, 18:20, 19:30, 22:00) и выдача розыска (тайм-код: 4:50), Non-RP езда (ЕПП, превышение скорости, тайм-коды: 0:38, 3:00, 3:30). Non-RP стрельба из автомобиля тазером по автомобилю (тайм-код: 18:55). Злоупотребление возможностями гос. организации УВД. За все время погони, которая не соответствовала правилам, 2-3 предупреждения видел. Пусть у меня и нету начала видео, однако 2-3 предупреждения за все время было и то красные. Первое предупреждение я не помню было или нет, помню только 2, но написал что может было и третье. Если выдавали 3 предупреждения начиная с желтого - предъявите доказательства, что вы их возле меня отыграли, что я их увидел. Продолжение жалобы на другого сотрудника засветившегося своим никнеймом в видео, а именно Adams_Scaletta, в другой теме.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Inconsumable

Добавлю комментарий. Погони ещё не было, когда данный сотрудник приехал к зоне отдыха "Золотой дождик", мы уехали по ЕПП в рамках ВПС. Данный сотрудник совершил ЕПП и в поле начал погоню, спровоцировав на ответную реакцию. По скольку меня заблокировали за ЕПП, прошу возместить ущерб за причиненный вред моему авто и мне и заблокировать данного сотрудника за все нарушения, в том числе и ЕПП и за инициирование погони в поле!

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

На рассмотрении,

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Сотрудник уволен в связи с получением перманентной блокировки.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...