n9m0l 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mihaylov 2. Никнейм сотрудника: Akihiro_Greyrat 3. Суть жалобы: предоставьте мне основания для выдачи розыска за 1.11 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/xiwBrRH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Доброго вечера, собественно то самое видео где я вас просил покинуть данную территорию: *тык* Собственно статья 1.11 УК РП: Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Akihiro_Greyrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 20:20, Akihiro_Greyrat сказал: Доброго вечера, собественно то самое видео где я вас просил покинуть данную территорию: А где вы, собственно, просили меня покинуть данную территорию? Ни в чате, ни на аудиодорожке нет просьбы. К тому же Вы сами пишете что просили меня покинуть территорию, а не требовали. На вашу просьбу я ответил отказом, откуда 1.11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Запрошу дополнительную запись от инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Итак, рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: У инспектора недостаточно доказательств и поэтому с инспектором будет проведена беседа по поводу выдачи розыска. Вам же будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, предоставьте Ваш банковский счёт. Передано следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Мне не нужна компенсация, пусть сотрудник оставит деньги себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну как хотите. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены, но утерян звук со стороны сотрудника, из-за чего всей картины не видно. Розыск может и выдан правильно, но доказать в данном случае невозможно. От компенсации отказались. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться