Rimpac 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Inokentiy_Admenov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Baron_Markov, Hrodalf_Fenix4. Суть жалобы: Расстрел без причины+ DM Car+ NonRP5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): P.S. Погоня длилась менее 3-х минут. Если имеются какие-то вопросы: https://vk.com/gbelov0 Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Rimpac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mio_Alen 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenЗапросила доказательства со стороны сотрудников, ожидаем.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped_Mafia 8 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравия желаю На связи сотрудник ВНГ Hrodalf_Fenix На основании 3.5. Устава ГУВД – Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. На данном отрезке видно как мы останавливаем авто нарушителя, после чего он выходит и садится к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimpac 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 В таком случае у меня вопрос, почему огонь был открыт именно через некоторое время и вообще в другом городе? Ведь после посадки пассажира ко мне в машину вы начали погоню за мной, т.к. я являлся водителем транспортного средства за которым вы продолжили погоню. И у Вас было достаточно времени, если вы аппелируете исключением п.3.5 ГУВД, расстрелять мое авто. Но вы почему-то этого не сделали по месту, когда Вы видели, что нарушитель пересаживается в мой автомобиль. И тем самым вы начали погоню уже со мной, кидая предупреждение мне. И погоня длилась чуть более 2-х минут. И я уже успел переехать в другой город. И за это время Вы бы уже расстреляли меня 100 раз. Но Вы этого не сделали, а открыли огонь по мне совершенно в другом городе, я даже не говорю, что стрельба была в густонаселенном районе(возле автосалона). Плюс, на Ваших док-х не видно, что у Вас была погоня за гражданином Nicklaus_Michaelson. Лично я вижу просто гражданина который сел мне в авто. И на Ваших же док-х видно, что Вы после посадки пассажира кидаете пред. мне. Поэтому мне не ясны ваши действия от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте. Запросили более подробные доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped_Mafia 8 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день Вот видео доказательства того что погоня велась именно за Nicklaus_Michaelson И что сотрудники открыли огонь сразу же Так же хочу добавить что этот район не является густонаселенным. В пункте устава не написано что надо открывать огонь сразу же Система в нашей игре такая что пока не видно никнеймов и полоски хп, то стрелять/кричать/кидать предупреждения и т.д нету никакого смысла Так как игрок за которым идет условная погоня этого просто не услышит, или же пули просто не долетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте На связи тот самый и неповторимый Nicklaus_Michaelson 1) Пересмотрев Ваши док-ва можно увидеть, что Вы подъехали к дому, где стояла одна патрульная машина ГИБДД и несколько автомобилей гражданских, которые сидели в них. 2) После того, как Вы подъехали к данной территории, с Вашей стороны был кинут пред., НО не забывайте, что там находилось большое количество людей и неизвестно кому был кинут пред. 3) Увидев пред., я пересел в авто к Inokentiy_Admenov, т.к. не знал кому было адресовано предупреждение об остановке. 4) Пункт 3.5 УГУВД не даёт Вам право стрелять в местах массового скопления людей, тобишь возле дома, где Вы кинули пред., а также возле автосалона г. Приволжск, который в свою очередь является ЗЗ. 5) Не нужно всё спихивать на систему игры, т.к. она не имеет никакого отношения к РП процессу. /// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimpac 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Солидарен с ответом того самого и неповторимого Nicklaus_Michaelson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos Haunted 21 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos Haunted 21 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет. Если было кинуто предупреждение, то это как минимум повод приостановить свои действия, особенно в данном случае. Другое авто сразу же уехало, и как можно заметить, предупреждение было не им, а вам. Сотрудники же в свою очередь действовали согласно исключению 9 в 3.5 УГУВД. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение