Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Artemiy_Greenwood 2. Andrey_Arin 3. Прошу предоставить доказательства моих нарушений. Подробнее: Тут 4. Лишение и Штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 17:08, ArTIG сказал: 1. Artemiy_Greenwood 2. Andrey_Arin 3. Прошу предоставить доказательства моих нарушений. Подробнее: Тут 4. Лишение и Штраф Нарушение правил подачи жалоб. А именно слышно клацание мышки, сбитая звуковая дорожка, а так же ваше чавканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Если слышны посторонние звуки, это не ко мне а к видеорекордеру. У меня на тот момент было всё тихо :3. (Кроме мышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне доказательства вашего нарушения. По тех.причинам не могу прикрепить их в жалобе, однако это не слишком важно. Нарушения ваши на них зафиксированы, выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Вы мне предоставили ответ, а не сами доказательства. Я эту жалобу писал для получения доказательств. Жду прикрепления ссылки на док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 20:14, ArTIG сказал: Вы мне предоставили ответ, а не сами доказательства. Я эту жалобу писал для получения доказательств. Жду прикрепления ссылки на док-ва. Док-ву вы можете получить в ВК. @vafelka_dick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за данный инцидент, а именно не предоставление док-вы на форуме. Были тех причины из=за ютуба. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вопросы по ситуации остались? Запрашиваемые доказательства были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Остались. Я не вижу доказательств для лишения. Да и если следовать Role-Play ситуации, то я не думаю что Ваш персонаж так далеко видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 На доказательствах сверху видна Ваша езда во встречном движении по дороге с односторонним движением. К тому же, зачем в данном случае далеко видеть, если правонарушение было совершено перед глазами сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Если Вы имеете ввиду езду возле таксопарка по сугробам, то это может быть парковка, иначе сотрудники не погнались за мной в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 О какой парковке идёт речь? На отрезке видео с 0:01 по 0:07 отчётливо видна езда во встречном движении по дороге с односторонним движением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 Тогда, чем Вы объясните факт, что сотрудник не погнался за мной в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 14:32, ArTIG сказал: Тогда, чем Вы объясните факт, что сотрудник не погнался за мной в тот момент? Скорее всего это связано с тем, что он подбирал своего напарника, что видно на приложенном видео. Значения это не имеет, так как в конечном итоге вы были привлечены к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 14:32, ArTIG сказал: Тогда, чем Вы объясните факт, что сотрудник не погнался за мной в тот момент? Вы просили у меня док-ву вашего нарушения. Док-ва предоставлена, нарушение было выявлено если бы вы даже парковались то ваша машина стояла поперек движения в обратном направлении. Но вы всё ещё двигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доказательства увидел. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться