Перейти к содержанию
rezoddd

(ГУВД г. Невский) Rostislav_Warren

Рекомендуемые сообщения

rezoddd

1. Ваш никнейм: Gudvin_Nevskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Rostislav_Warren
4. Суть жалобы: Сто раз был во фракциях с таким ником, а данный сотрудник утверждает, что такого имени не существует. ОЧС для слабых как я понимаю
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QvSoN

Поделиться сообщением

Rostislav Warren

Добрый день, уважаемый. Будьте добры, найдите мне хотя бы одного человека из реально существующий с таким именем. Тот факт, что вы были во фракции это не аргумент, мало кто вас там принимал.
А на странице в Вики ( Ссылка ) сказано,  что это название выдуманного персонажа, а также фамилии, но не как не имя.

В подтверждение моих сомнений по поводу вашего ника, приложу беседу с администратором сервера на этот счёт ( https://yapx.ru/v/QvTK9 )

Поделиться сообщением

rezoddd

Гудвин: Значение имени, Популярность и информация о нем на NamesDB.ru - прочитайте и найдите хоть одно упоминание про фамилию

Поделиться сообщением

Rostislav Warren

На подобных сайтах можно найти очень и очень много более чем не существующих имён и фамилии. Доказательства в проверенных источниках говорят об обратном

Поделиться сообщением

rezoddd
Kirill Smol

Добрый День. Ответ сотрудника по поводу вас был принят администрацией сервера. Администратор сервера дал разъяснения по поводу вашего имени. Не исключаю, что на других проектах, где вы играете - это является Рп ником. У вас остались ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

rezoddd

а можно этого админа как-нибудь сюда позвать или на него нужно отдельную жалобу писать?

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Ещё дополню. Как было выше сказано, что администрация сервера проверила информацию по поводу вашего имени. И дали ответ сотруднику моего отдела. На основании данного ответа был и вынесен вердикт по поводу вас. 

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Уточнил информацию о существовании вашего имени у одного из Руководителей сервера. В результате, Гудвин - существующее имя , следовательно, Gudvin_Nevskiy является RP ником. Есть много доступных источников информации по этому имени, но, к сожалению, представителей, носящих это имя, мы не нашили.

Раз сотрудник уточнял данную информацию в репорт у администрации сервера, то тут больше вопросов именно к администрации, нежели к сотруднику.

Остались ли вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

rezoddd

Могу вступить во фракцию с данным ником? 

Изменено пользователем John_WaunEE
ред

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Вступить во фракцию с данным ником вы можете. В этом проблем нет. Главное, чтобы все остальные требования, регламентируемые пунктом 1.1 ПдСФ, а также дополнительные требования, установленные самой фракцией, были выполнены.

Поделиться сообщением

rezoddd

а с этой фракцией я могу продолжить собеседование или все заново проходить нужно?

Поделиться сообщением

Kirill Smol

В таком случае, если вы хотите служить в ГУ МВД г.Невского. Я Вам предлагаю написать заявление на государственном портале ГУ МВД г. Невский (Учебное Отделение ППС) 

Поделиться сообщением

rezoddd

закрывайте

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Вопрос решён. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...