Mars1337 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Yarovit_Kotov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kostov 3. Суть: Началась погоня пару минут от силы с начала этой записи, Максимка как истинный гэнгста в погонах решил не церемониться и достать свой длинный дигл, высунуться в окошко с водительского места и разрядить в мою любимую жигу обойму и взять меня в арест по беспределу! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6VNZpGnjaSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Kostov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравия желаю, Дорогой друг. Мне очень понравились доказательства, приложенные Вами, где вы благополучно вырезали все свои нарушения. 1) Огнестрельное оружие с моей стороны было осуществлено, основываясь на 4.7 п.5 УМВД, а именно Вы оказывали опасное влияние на других участников Дорожного Движения (вы сбили пешехода), и с целью предотвращения последующих последствий Вашей опасной езды, было остановлено ваше Т/С стрельбой по колёсам. Прикрепляю доказательства. 2) Как грустно, что вы вырезали в своих док-ах окончание погони. Благо у меня имеется видеозапись, где Вы окончили погоню, путём, что называется, "дёрнуть провод". Прикрепляю доказательства.С моей стороны нарушения отсутствуют, всё сделано в рамках Законодательства Республики Провинции. Ожидайте ответа ВНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars1337 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 17.02.2022 в 14:56, Maxim Kostov сказал: Здравия желаю, Дорогой друг. Мне очень понравились доказательства, приложенные Вами, где вы благополучно вырезали все свои нарушения. 1) Огнестрельное оружие с моей стороны было осуществлено, основываясь на 4.7 п.5 УМВД, а именно Вы оказывали опасное влияние на других участников Дорожного Движения (вы сбили пешехода), и с целью предотвращения последующих последствий Вашей опасной езды, было остановлено ваше Т/С стрельбой по колёсам. Прикрепляю доказательства. 2) Как грустно, что вы вырезали в своих док-ах окончание погони. Благо у меня имеется видеозапись, где Вы окончили погоню, путём, что называется, "дёрнуть провод". Прикрепляю доказательства.С моей стороны нарушения отсутствуют, всё сделано в рамках Законодательства Республики Провинции. Ожидайте ответа ВНС. Где же этот пешеход находился в момент как маневрировал по траектории моего движения когда я пытался свернуть в сторону? Правильно он пытался броситься под колеса всеми силами и что в итоге? Правильно мою машину развернуло а ему ничего, и по логике веще когда у меня погоня я стал бы тормозить себя об пешехода? А твой коллега проехался по нему следом между прочим)). Нет, это все тень на плетень и виноват в этом столкновении пешеход суицидник и твой длинный дигл который решил что забрать мою жизнь будет безопаснее чем сделать спец манёвры или т.п (кстати на откатах нет не стрельбы по колесам, а на моем видно четкие выстрелы в кузов и стекла, и не моего тех.вылета ) Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Mars1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Kostov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Цитата твой длинный дигл который решил что забрать мою жизнь будет безопаснее чем сделать спец манёвры или т.п (кстати на откатах нет не стрельбы по колесам, а на моем видно четкие выстрелы в кузов и стекла Вид от моего, где прицел находится четко на колесах. Говоря обобщенно, это не столь важно, моей задачей была остановка вашего Т/С для предотвращения дальнейших непоправимых последствий. https://yapx.ru/u/QvU8O Цитата Где же этот пешеход находился в момент как маневрировал по траектории моего движения когда я пытался свернуть в сторону? Правильно он пытался броситься под колеса всеми силами и что в итоге? Правильно мою машину развернуло а ему ничего, и по логике веще когда у меня погоня я стал бы тормозить себя об пешехода? Пребывание гражданина на Проезжей Части неизвестно, но всё же Вы причинили ему вред и чуть не отправили в больницу. Это могло произойти и с тем, кто переходил бы Проезжую Часть по переходному переходу. Будучи наличия законопослушности с Вашей стороны, все бы остались целы. Цитата А твой коллега проехался по нему следом между прочим)) Этого я видеть не мог. Мой вердикт остался неизменным.Ожидайте ответа Лидера. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Maxim Kostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars1337 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 15:35, Maxim Kostov сказал: Вид от моего, где прицел находится четко на колесах. Ты шо реально сделал скрины с прицелом прям посередине на колесах даже не попытавшись внести рандом для хоть какой то безпаливности?)) Чувак и на моем откате видно как ты по пояс высовываешься из тачки стреляя ( на твоем полном откате без фотожопа отдельных кадров, выстрела без эффектов, трассеров и анимки я уверен тоже) стрелял ты далеко не в землю как показано на твоих скринах, что само по себе нон рп, стрелять с водительского на ходу запрещено в любом случае, хоть у меня рядом сидел бы автоматчик и тебе "по колесам стрелял")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Kostov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 19:39, Mars1337 сказал: Ты шо реально сделал скрины с прицелом прям посередине на колесах даже не попытавшись внести рандом для хоть какой то безпаливности?)) Чувак и на моем откате видно как ты по пояс высовываешься из тачки стреляя ( на твоем полном откате без фотожопа отдельных кадров, выстрела без эффектов, трассеров и анимки я уверен тоже) стрелял ты далеко не в землю как показано на твоих скринах, что само по себе нон рп, стрелять с водительского на ходу запрещено в любом случае, хоть у меня рядом сидел бы автоматчик и тебе "по колесам стрелял")) Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел, так как из-за нарушения статьи Кодекса об Административных Правонарушений с Вашей стороны произошло ДТП с пешеходом, статья которую Вы нарушали - это 2.21.1: Цитата Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Сотрудник имел право открыть огонь согласно статье 4.7 Устава Министерства Внутренних Дел, Ваше нарушение выделил красным цветом: Цитата 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. С вердиктом лидера согласен, вопросов от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться