Перейти к содержанию
dinislam_shilo

(ГИБДД г. Невский) Oleg_Goodman

Рекомендуемые сообщения

dinislam_shilo

1. Ваш никнейм: Dinislam_Shilo
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Goodman
4. Суть жалобы: добрый вечер
я ехал в аптеку и в общепит
хотел повернуть на право и заметил как стоит неправильно припаркованный автомобиль сотрудников , он был без авариек и был припаркован не правильно, так как парковка разрешена 15 метров от пешеходного перехода и 5 метром от края проезжей части, в общем создавал помеху я проехал дальше и убедившись в безопасности разворота резко развернулся и хотел припарковаться но резко передумал ,поехал дальше и за мной поехала машина сотрудников и попросили остановиться
я остановился и выслушал где я нарушил ,я ребятам объяснил что они мне создали помеху они меня услышали и поняли что я им сказал
а дальше он меня оклеветали
сказали что когда они за мной поехали я немного дрефтанул хотя на видео видно что я ехал спокойно и спокойно правильно припарковал свой автомобиль в отличии автомобиля сотрудников , потом лишили прав
а дальнейшие действия сотрудников меня вообще поразили это был шок
до того как я дрефтил они не видели
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n1Uj5FtwB6g https://youtu.be/NuIFIAm6npQ

Изменено пользователем dinislam_shilo

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Доброй ночи.Жалоба на рассмотрении, передано сотруднику.

Ваше видео недоступно.

Изменено пользователем Konstantin_Maksimov

Поделиться сообщением

dinislam_shilo

видео не доступно ?

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov
Доступ к просмотру ограничен.

Поделиться сообщением

dinislam_shilo

сейчас исправлю 

все исправил 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброго времени суток. Ответ дам уже днем. Так же второе видео нарушает правила подачи. Так же на вашем видео не слышен ваш голос. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

1)Ваш видеоролик идет более 5 минут, пожалуйста распишите тайм-коды.

2)Также у вас нарушено одно из правил подачи жалоб, а именно на вашем видео нет звука вашего голоса.

Поделиться сообщением

dinislam_shilo

1)Ваш видеоролик идет более 5 минут, пожалуйста распишите тайм-коды.

2)Также у вас нарушено одно из правил подачи жалоб, а именно на вашем видео нет звука вашего голоса.

1. в втором видео момент клеветы начало  0.40 ,

момент от которого я  встал в ступор начало  4.20 и до конца 

2. это не беда ,ссылаясь на 2.12 пдсф  у сотрудника должна быть запись всего происходящего вот оттуда мы и посмотрим что я говорил  

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

1)Гражданин, повторюсь, у вас нарушено одно из правил подачи жалоб, а  именно:

Жалобы не принимаются, если:

• На видео нет вашего голоса

2)В пункте 2.12 Пдсф есть примечание, а именно, сотрудник имеет право не предоставлять док-ва против себя.

Цитата

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Поделиться сообщением

dinislam_shilo

ну вот же, сейчас такая ситуация 

с его стороны будет дополнение всей ситуации 

там будет слышна моя речь ,это и есть дополнение к ситуации 

у меня есть доказательства , будете  добры посмотри видео ( хоть там и не слышно моего голоса )

и где вы достали вообще это дополнение ?

у меня сейчас просто складывается такое впечатление что вы просто пытайтесь его защитить а не разобраться в ситуации 

уж извините меня, что моя программа для записи по какой-то неистовой  причине не видит мой микрофон

я все таки надеюсь на вашу честность и порядочность 

надеюсь вы разберетесь в ситуации 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброго времени суток. Начнем разбор жалобы.

В 17.02.2022 в 01:14, dinislam_shilo сказал:

так как парковка разрешена 15 метров от пешеходного перехода и 5 метром от края проезжей части

Особо помехи мы никому не создавали,объехать наше авто можно было спокойно. Так же если у вас есть пункт правил тогда ожидаю его здесь.

В 17.02.2022 в 01:14, dinislam_shilo сказал:

убедившись в безопасности разворота резко развернулся и хотел припарковаться но резко передумал ,поехал дальше и за мной поехала машина сотрудников и попросили остановиться

Это не назвать резко развернулся.Со своей стороны было видно четкое нарушение пункта 7.5 КоАП - Тут

Цитата

7.5 | Опасная езда (необоснованные перестроения из полосы в полосу, дрифт на проезжей части и др.).

• Влечет наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей, либо лишение права на управление транспортным средством на 2 года.

Я поступил не верно только в том что не уведомил Вас что вы будете лишены прав. Лидер по данному поводу провел со мной уже беседу.
Перейдем к вашему задержанию после лишения ВУ Вы послали меня куда подальше что нарушает уже пункт 3.1 УПК. Но из за разногласия с сотрудником ГУВД. Я решил вас отпустить. Вас же не задержали вот и возникать тут особо и не нужно.

Цитата

3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении, наказывается лишением свободы в срок на 3 годаа также штрафом в размере 12.000 ₽.

На ваших видео отсутствует ваш голос,что уже нарушает правила подачи жалоб. Я буду упираться в пункт 2.12 ПдСФ и док-ва против себя предоставлять не буду. Ваши хотения можете оставить где то в другом месте.

Вопросы ко мне остались? Если да, то будьте добры разложить все по пунктам.

Поделиться сообщением

dinislam_shilo

вы уже задержали меня и заковали в наручники и все отыграли по рп 

и резко отпустили а это значит прерыв рп , это Non rp

а вы даже не подумали откатить свои действия 

что на это скажите ?

и все же с вашей стороны я считаю неугомонные действия  

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 17.02.2022 в 16:35, dinislam_shilo сказал:

вы уже задержали меня и заковали в наручники и все отыграли по рп 

и резко отпустили а это значит прерыв рп , это Non rp

Я снял с Вас наручники и отпустил. Какой перерыв РП? Вы хотя бы понимаете о чем говорите? Если бы я просто снял наручники и не отыграл действия тогда да,получается NonRP,а так наручники были сняты и вы спокойно могли дальше идти пешком.

а вы даже не подумали откатить свои действия 

что на это скажите ?

Как вы себе понимаете понятие откат? Оно не распространяется на какие либо ситуации. Откатить можно было откатить какое либо одно действие но не эту всю ситуацию.

и все же с вашей стороны я считаю неугомонные действия  

Считайте что хотите но мою вину вы все же не докажите. Ожидайте ответ от лидера/следящих.

Изменено пользователем Oleg_Goodman

Поделиться сообщением

dinislam_shilo

конечно не докажу потому что вас прикрывают 

а вообще молчу как вы сами ездите и как оставляйте свои автомобили 

ну конечно вы же закон вам нечего предъявлять нельзя  сразу переобувайтесь , сами даже поняли меня что вы мне создали помеху но все же решили как то выкрутиться, 

про клевету ,  я так и не услышал ответа, там где вы меня обвинили что когда вы меня остановили я перед вами цитирую немножко дрефтанул, нет признать свою ошибку и разойтись мирно,  нет же, везде не справедливость  

а в конечной ситуации все было по рп вы меня поймали,   вы меня заковали в наручники по рп  , сказали статью которую я нарушил и резко отпустили это и есть прерыв рп ситуации  

6.1.2 – Role Play [RP] – особый игровой режим, в котором каждый должен вести себя как в реальной жизни и играть отведенную ему роль. Будь то водитель автобуса, или вагоновожатый, или простой обыватель, или сотрудник государственной организации, и т.д. Role Play процесс является связующим игровым механизмом сервера.

Скрыть контент

Чтобы разобраться в том, что такое Role Play, достаточно запомнить пару простых правил.
Первое правило, которое вы должны запомнить - вы и ваш игровой персонаж абсолютно две разные личности. Например, ваше плохое настроение в тот или иной день недели никак не может передаться вашему игровому персонажу.
Второе правило, которое вы должны запомнить - режим Role Play не означает полную свободу действий. У вашего игрового персонажа также, как и у вас, есть свои мысли, страхи, сомнения, желания и нежелания, потребности, жизненные ограничения, а также выбранная вами роль, которой он должен придерживаться.

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Скрыть контент

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Сотрудник получит наказание согласно 1.2 Пдсф.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

dinislam_shilo

будете добры верните  прав 

Поделиться сообщением

dinislam_shilo

или компенсацию так как срок у меня уже закончился 

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Скиньте ваш банковский счёт для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...